![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Допустим я рейнджер и я качаюсь на нейтральной территории.
У меня стоит шпион у триггера в эту локацию. Я значит радостно избиваю мобов, и вдруг шпион пишет, что тут какой-нибудь суперсильный враг и по описанию того, что пишет шпион, я понимаю, что я отправлюсь на порог через пару десятков секунд. И, здраво рассудив, я выхожу из игры. Все дело осложняется тем, что вот тот вот *враг* видит моего шпиона багом, как обычно это бывает (шпиона не видно и его не убить, но видна надпись *Шпион*). Это альт? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:55 |