![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Допустим я рейнджер и я качаюсь на нейтральной территории.
У меня стоит шпион у триггера в эту локацию. Я значит радостно избиваю мобов, и вдруг шпион пишет, что тут какой-нибудь суперсильный враг и по описанию того, что пишет шпион, я понимаю, что я отправлюсь на порог через пару десятков секунд. И, здраво рассудив, я выхожу из игры. Все дело осложняется тем, что вот тот вот *враг* видит моего шпиона багом, как обычно это бывает (шпиона не видно и его не убить, но видна надпись *Шпион*). Это альт? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я считаю, что выход из игры в ситуации, когда персонажу угрожает опасность = альт. Мне все равно, был там бросок инициативы или нет, если игрок знает, что его персонаж под угрозой и спасается от нее выходом из игры - он виновен.
Да, я в курсе, что доказать факт того, что игрока предупредил шпион и он вышел - достаточно сложно. Также я понимаю, что может произойти так, что игрок не сном ни духом что на его локации бегает орда кровожадных бабуинов, выходит из игры, и те находят только его куклу. Однако в первом случае - если доказательства будут - наказание тоже не замедлит себя ждать. Второй случай - я не думаю что он случается слишком часто, и в такой ситуации на первый раз игрока просто возьмут на заметку. А если ситуация повторится - тогда уже будем решать вопрос о более суровой каре. Аналогичные действия в других спорных ситуациях. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:05 |