![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Где то 5 часов утра по Киеву в игру заходит дориэта фон... ставит мне вар, потом начинает употреблять нецензурщину и расказывать что она пьяная и щас я умру.
Я на полярниках был. После чего начинает считать - 1 (1 тайм стоп) Я улыбаюсь. Считает - 2 второй тайм стоп Я улыбаюсь. Потом ОНО говорит мне прощай и со всеми жизнями в инвизе умираю. Ни демеджа ничего - просто вспышка над головой, и пишет что боги мне прощают смерть. ![]() Я начинаю убегать(рядом НИКОГО), снова вспышка, снова пишет что боги мне прощают. В трейтий раз просто грузиться фуга. Дортиэта выходит. ![]() Это читерство или просто у пьяной свини был доступ к ДМу? И с таким приколом Вы хотите сделать хорогий сервер? Хотите чтобы Вам его не крашили? Нужно уже что-то делать. This post has been edited by Юрий Пламенный.: 04:30, 4 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 06:52, 4 April 2004) Может и вправду разбереться. ![]() зы: Правида для ДМов первые два пункта: 1. Старайтесь быть беспристрастным. Для ДМ-а все игроки равны. ![]() 2. Не следует ДМ-у вмешиваться в игровую ситуацию, если она не выходит за рамки установленных на данный момент Правил. ![]() ![]() 0. И не сомневайся - разберется 1. А кто не беспристрастен? По-моему в случае с попыткой передаче тебе от дюпнутого чара вещей ясно должно было стать, что и твоему слову верят. 2. Именно. Это самое плохое что может быть. Впрочем это именно то, что ты попросил от администрации за недавним прошлым. Когда твоему нтюбу накинули статов, что позволило тебе совершить убийство. 3. Вот за твой треп, и за то, что ты готов говорить только о себе, и слеп в отношении того, что совершаешь сам - за это тебя никто не уважает... ps Противно тебя слушать This post has been edited by Feron: 11:55, 4 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |