Мир вам!
Цитата
1. За альт мне срезали уровень.
Неправда, за альт я не стал тебе снимать уровень, потому-что Дориэтта начала стремать тебя трусом и зная ее крутой нрав я понял, что ты себя уже наказал.
Цитата
2. Я говорил что я белый и пушистый? Это не прада.
Юрий-мученник, "белый и пушистый" это такое выражение, обозначающее все то хорошее, что есть в гнилом человеке. Перечитай все свои посты - везде ты несчастный, а все остальные злыдни.
Цитата
3. По какому пункту правил я был, три раза убит ДМ чаром, с воплями Андориэты, что она пьяная и ей все пофик, кто после этого трус
Мммм... Имя ДМ чара убившего тебя три раза? Скрины с именем? На всякий случай - есть баг с дистанционным килом, когда игрок складывает любого игрока в любой локации. Может "пьяную" Дориэтту ты довел до того, что она просто не выдержила и уморила тебя?
Цитата
4. Если игрок нарушает правила, любой обязан сообщить об этом администрации.(иначе это тоже может считаться соучастием) В даном случае Андориэта собиралась их нарушить и я заранее спросил у Фатума нарушение ли правил она задумала, он сказал да, и сказал передать ей(потом еще и стукнуть в аську). Она на слова Админа о нарушении не отреагировала и нарушила правила два раза, думаю наказание могло быть и более жестоким( кто просил ее воскрешаться о статую, не ясно)
Ни я ни другой ДМ не углядел в действиях Дориэтты нарушения правил. Она по всем правилам выставила тебе дизлайк. При свидетелях оповестила тебя о своих намерениях и стояла ждала тебя для поединка. Ты ее оскорбил действием - бежал с поля боя. У воинов за это одно наказание - смерть. Выди ты и прими от ее руки смерть - ничего этого не было. Ты же шкерился в гатевее, высвистывая папу-админа, затем создал ньюба которому накинули немеряно статов и сложил им Дориэтту. Где тут нарушение и с чьей стороны оно произошло?
Цитата
5. За какое нарушение правил я был с пьяными угрозами убит по-дмовски три раза?(это еще сопровождалось тайм-стопами, Дориэта считает раз - и идет тайм стоп, два и второй. А потом я прямо на бегу в отсутствии монстров - умираб три раза, без демеджей, без ничего - все жизни и бах, над гловой вспышка...)
Смотри пункт три.
Цитата
так что не расказуй мне про не нарушении правил и храбрость, у меня хоть смелости хватило признаться в содеянном(в альте), а у Вас и то не хватило
Это вообще непереводимый истеричный бред.
Цитата
Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти). Я мог бы сделать много плохого, не Вам, но Вашему серверу, но я же этого не делаю, так зачем делать "падлянки" мне?
Мне надо только чтобы меня не задалбывали, мне не сдалась ни Анриэта, ни Ваши квесты, хороший игрок может сделать их сам, но Вы же никак не успокоитесь, модные...
Ну так то хороший игрок, а ты увы...
Обрати внимание - тебя никто не любит, все потешаются над тобой. С чего бы это? Не в тебе ли дело самом? Задумайся.