Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Это как понимать? Читерство?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Юрий Пламенный.
Где то 5 часов утра по Киеву в игру заходит дориэта фон... ставит мне вар, потом начинает употреблять нецензурщину и расказывать что она пьяная и щас я умру.
Я на полярниках был.

После чего начинает считать - 1 (1 тайм стоп)
Я улыбаюсь.
Считает - 2 второй тайм стоп
Я улыбаюсь.
Потом ОНО говорит мне прощай и со всеми жизнями в инвизе умираю. Ни демеджа ничего - просто вспышка над головой, и пишет что боги мне прощают смерть. mad.gif
Я начинаю убегать(рядом НИКОГО), снова вспышка, снова пишет что боги мне прощают. В трейтий раз просто грузиться фуга. Дортиэта выходит. mad.gif

Это читерство или просто у пьяной свини был доступ к ДМу?

И с таким приколом Вы хотите сделать хорогий сервер?
Хотите чтобы Вам его не крашили?
Нужно уже что-то делать.
Юрий Пламенный.
Я е мае тоже могу начитить зайти той же Анриэтой и слить всем ее 4 чарам опыт до НУЛЯ, но я почему то так не делаю! Хотя и могу. Но не делаю.
Так ЗАЧЕМ НУЖНЫ такие ПЬЯНЫЕ приколы с такими Возможностями.
Kalif
Это все могу подтвердить так как я сижу рядом и был свидетелем этого!
Feron
Ночью говоришь дело было? Поздно?...
Что то уж очень похоже на типичный кашмарик после переутомления за компьютером biggrin.gif
А вообще Юра, ты начинаешь потихоньку доводить до ручки всех ...
Тебе самому не удивительно, что все с тобой происходит. Все баги, все недовольства игроков. Везде где что то нехорошее - везде ты. Если ты не виноват везде - то это просто какое то предназначние свыше тебе уготовлено. Стань мессией, отступником, мучеником ... sleep.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Жуткая история... Много выпили?
-SushkA-
мда...
Юрий Пламенный.
Посмотрика как все повернулось. dry.gif
С волками жить по волчьи выть... sleep.gif
Юрий Пламенный.
Цитата(Feron @ 05:48, 4 April 2004)
Ночью говоришь дело было? Поздно?...
Что то уж очень похоже на типичный кашмарик  после переутомления за компьютером  biggrin.gif
А вообще Юра, ты начинаешь потихоньку доводить до ручки всех ...
Тебе самому не удивительно, что все с тобой происходит. Все баги, все недовольства игроков. Везде где что то нехорошее - везде ты. Если ты не виноват везде - то это просто какое то предназначние  свыше тебе уготовлено. Стань мессией, отступником, мучеником ...  sleep.gif

Когда у Вас в следующий раз что нибудь с сервером случиться, не причитайте, что какие-то уроды его хакнули, сами то как поступаете?

А скрины с нецензурщиной и прочим мне тоже почудились? dry.gif
Kalif
Люди вы что?? Реально Юра был убит просто так!!! А вы выпили ...мессия.......... я в шоке с реакции ДМов ( токо без обид)
Юрий Пламенный.
Ладно я думаю я обратился не по адресу, и скрины слать нужно не Вам, Ваше дело Данжен Мастерское.
Цитирую Главного Админа:
Так как за команду полностью отвечаю я, то все претензии присылайте мне либо в приват на форуме, либо в ICQ 978181, и я разберусь.

Может и вправду разбереться. unsure.gif

зы: Правида для ДМов первые два пункта:

1. Старайтесь быть беспристрастным. Для ДМ-а все игроки равны. rolleyes.gif

2. Не следует ДМ-у вмешиваться в игровую ситуацию, если она не выходит за рамки установленных на данный момент Правил. rolleyes.gif
dry.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Ну не любит тебя Юра никто... Что с этим поделать?
Я думал я один такой, ан нет... Нас много.
Admiral
Цитата(Черный Ярл @ 12:34, 4 April 2004)
Мир вам!

Что, 52 +/-2 миллиона? Так это вся Украина! huh.gif
Fell
Цитата(Admiral @ 12:36, 4 April 2004)
Цитата(Черный Ярл @ 12:34, 4 April 2004)
Мир вам!

Что, 52 +/-2 миллиона? Так это вся Украина! huh.gif

Слава Нации! sleep.gif
Feron
Цитата(Юрий Пламенный. @ 06:52, 4 April 2004)
Может и вправду разбереться. unsure.gif

зы: Правида для ДМов первые два пункта:

1. Старайтесь быть беспристрастным. Для ДМ-а все игроки равны. rolleyes.gif

2. Не следует ДМ-у вмешиваться в игровую ситуацию, если она не выходит за рамки установленных на данный момент Правил. rolleyes.gif
dry.gif

0. И не сомневайся - разберется

1. А кто не беспристрастен? По-моему в случае с попыткой передаче тебе от дюпнутого чара вещей ясно должно было стать, что и твоему слову верят.

2. Именно. Это самое плохое что может быть. Впрочем это именно то, что ты попросил от администрации за недавним прошлым. Когда твоему нтюбу накинули статов, что позволило тебе совершить убийство.

3. Вот за твой треп, и за то, что ты готов говорить только о себе, и слеп в отношении того, что совершаешь сам - за это тебя никто не уважает...

ps Противно тебя слушать
Черный Ярл
Мир вам!

ХАЙ ЖИВЕ УКРАЇНА!
Admiral
Юра, Юра... Не впервой же. Зачем на форум лезть.
Fell
Цитата(Черный Ярл @ 12:56, 4 April 2004)
Мир вам!

ХАЙ ЖИВЕ УКРАЇНА!

черт,это моя фраза smile.gif ты не свой сценарий прочитал smile.gif
Feron
Цитата(Admiral @ 13:10, 4 April 2004)
Юра, Юра... Не впервой же. Зачем на форум лезть.

На сколько я знаю Юрий один из ваших игроков. И вы обещали за ними следить.
Возмите его тогда наконец под опеку, иначе его будущему на шарде я не завидую, если он так целенаправленно будет продолжать портить со всеми отношения...
Admiral
Цитата(Feron @ 13:24, 4 April 2004)
На сколько я знаю Юрий один из ваших игроков. И вы обещали за ними следить.
Возмите его тогда наконец под опеку, иначе его будущему на шарде я не завидую, если он так целенаправленно будет продолжать портить со всеми отношения...

Кхе-кхе... Ну, сдесь есть ньюансы:

1) У него есть ключи и играть он может от куда хочет, не всегда из клуба ...

2) Фатум уже вроде решил с ним вопрос... Ждем розвязки.

3) Контроль игроков в игре(!)., флуд на форуме это уже вне моей компетенции. rolleyes.gif

4) А у меня чар пропал...
Zeka
Адмирал,откуда у Юры скрины если по твоим словам делать скрины в клубе невозможно??
Что то вы ребят заврались!!
Водка рулез Юрик!! biggrin.gif
Admiral
Цитата(Zeka @ 15:50, 4 April 2004)
Адмирал,откуда у Юры скрины если по твоим словам делать скрины в клубе невозможно??
Что то вы ребят заврались!!
Водка рулез Юрик!! biggrin.gif

А их уже можно делать tongue.gif
Bes Inc.
Не хочу не кого обижать, но всё больше убеждаюсь, что у клубных игрков развивается какойто стадно-деструктивный поведенческий рефлекс.

мда.

Если ты ведешь себя нормально по отношению к другим, не кто кроме залетного Отморозка, который понесет наказние не тронет.
Может быть стоит тогда задуматься почему тебя так не любят, а ты всех раздражаешь?

(если кто непонял всё это адресовано к нашему пламенеющему праведным многослойным и многогранным гневом Юре.)
-SushkA-
Цитата(Черный Ярл @ 12:56, 4 April 2004)
Мир вам!

ХАЙ ЖИВЕ УКРАЇНА!

А вона i живе!
Fell
Цитата(ZaR @ 23:29, 4 April 2004)
test

Кукушка,кукушка прыйом,говорыть Крокодыл,як чуэте?кукушка,прыйом. smile.gif
-SushkA-
Цитата(Fell @ 23:52, 4 April 2004)
Кукушка,кукушка прыйом,говорыть Крокодыл,як чуэте?кукушка,прыйом. smile.gif

Чуем нормально... пiдтвердiть!
Admiral
Цитата(SushkA- @ 00:02, 5 April 2004)
Чуем нормально... пiдтвердiть!

Это не кукушка! rolleyes.gif ohmy.gif
DreD
мда.....не ожидал я таких ответов.....
но если бы такое произошло со мной, я думаю ко мне бы отнеслись так же...... sad.gif mad.gif
Юрий Пламенный.
Я что-то не понял, Я что МАТЬ ТЕРЕЗА, чтобы меня любили?
Я что просил Вашей любли? Просто соблюдайте правила.

Но это не значит что ДМ должен нарушая правила убивать меня из хайда 3 раза вподряд, да еще под ругательства игрока, который угрожает ДМ килом?
О каких правилах идет речь, если Вы их нарушаете?
Вы же сами провоцируете людей на те же краши сервера.

зы: Судья который не модет быть лоялен, снимается с дела.
Zeka
Юрий,убери эту дурацкую подпись,не любят тебя к сожалению не из-за твоей "правдивости"! rolleyes.gif
Pilgrim
Душераздирающая история . Прямо таки скупую мужскую слезу аж пустил smile.gif
Юрий Пламенный.
Цитата(Pilgrim @ 15:06, 5 April 2004)
Душераздирающая история . Прямо таки скупую мужскую слезу аж пустил smile.gif

Все такие умные, а как поют когда у них что-нибудь фиговое в жизни случиться из-за уродов у которых нету морали и этики. И спрашивают потом - откаду такие уроды беруться? Или например - куда смотрят власти, милиция. Или там везде корупция.
Всем вернеться по заслугам и не обязательно в виртуале.
Романия де Гетьман
Ты прям у нас как "Вячеслав Чорновил" - борец за справедливость!

P.S. Это не в обиду..
Черный Ярл
Мир вам!

Нет, это Юра Пламенный "Покровитель тьмы"...
Простой паренек, принявший лютую смерть от рук читера, не понятый ДМ-ми и, тем самым, вознесший себя к лику святых мучеников-борцов за справедливость ничего в ней, справедливости не понимая... Его чистым ликом и светлым челом будут расписываться все стартовые странички НВН шардов, откуда он будет взирать с немым укором на подрастающее поколение...
Но обязательно найдутся усомнившиеся, которые твердой рукой осквернят этот чистый лик и выведут под ним жирную красную подпись: ТРУС И АЛЬТОВЩИК.
Pilgrim
Цитата(Юрий Пламенный. @ 16:03, 5 April 2004)
Все такие умные, а как поют когда у них что-нибудь фиговое в жизни случиться из-за уродов у которых нету морали и этики. И спрашивают потом - откаду такие уроды беруться? Или например - куда смотрят власти, милиция. Или там везде корупция.

Это кто же это такие , что даже милиция им не страшна и не обязательно в виртуале вернется по заслугам ? smile.gif))
Юрий Пламенный.
Цитата(Pilgrim @ 17:26, 5 April 2004)
Цитата(Юрий Пламенный. @ 16:03, 5 April 2004)

Это кто же это такие , что даже милиция им не страшна и не обязательно в виртуале вернется по заслугам ? smile.gif))

Проведи аналогии:
Власти=ДМ
Милиция=ДМ
и т.д.
А это такая вещь, как "жизнь воздаст по заслугам", кто тут фигню делает, а ему завтра квартиру зальет, и так далее...

А по поводу того что говорит Ярл, пол шарда наказывали за альт, а меня то всего 1 раз, и то я не отпирался, хотя у ДМа даже скринов не было. Я сказал пусть так, пусть не так как ты расказываеш, хотя говориш что видела. Совести у Вас нет.
А от того что я по твоим словам трус не дает ДМу морального права заходить и мстить за своего игрового чара нарушившего правила.
Знаеш пословицу - Взялся за гуж не говори что не дюж.
Так вот и ты - Назвался ДМов, так будь добр быть справедлив и лоялен КО ВСЕМ без исключений.
Черный Ярл
Мир вам!

Святой Юрий-мученник, увы... Ты опять ошибаешься. Практически по всем пунктам. Начиная от затопления квартиры, наказанием тебя за альт (которого кстати не было ибо ты, трус, себя и так наказал) и заканчивая "недюж". Да дюж я дюж... И я справедлив в меру своих скромных возможностей. Ибо нефиг. Тебя поймали на горяченьком доказали что это так, ты сам не отрицаешь этого и в тоже время продолжаешь орать, что это нормально, что ты - белый и пушистый, а остальные просто ничего не понимают! Ты, трус, первый убежал за широкую спину админа, ты первый начал хныкать и плакаться. Что ты еще хочешь? Справедливости? так ты ее уже гребешь. Полной лопатой!

Кто там расказал анекдот про ежика у зеркала? В самую точку!
Юрий Пламенный.
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 5 April 2004)
Мир вам!

Святой Юрий-мученник, увы... Ты опять ошибаешься. Практически по всем пунктам. Начиная от затопления квартиры, наказанием тебя за альт (которого кстати не было ибо ты, трус, себя и так наказал) и заканчивая "недюж". Да дюж я дюж... И я справедлив в меру своих скромных возможностей. Ибо нефиг. Тебя поймали на горяченьком доказали что это так, ты сам не отрицаешь этого и в тоже время продолжаешь орать, что это нормально, что ты - белый и пушистый, а остальные просто ничего не понимают! Ты, трус, первый убежал за широкую спину админа, ты первый начал хныкать и плакаться. Что ты еще хочешь? Справедливости? так ты ее уже гребешь. Полной лопатой!

Кто там расказал анекдот про ежика у зеркала? В самую точку!

Давай по пунктам.
1. За альт мне срезали уровень.
2. Я говорил что я белый и пушистый? Это не прада.
3. По какому пункту правил я был, три раза убит ДМ чаром, с воплями Андориэты, что она пьяная и ей все пофик, кто после этого трус
4. Если игрок нарушает правила, любой обязан сообщить об этом администрации.(иначе это тоже может считаться соучастием) В даном случае Андориэта собиралась их нарушить и я заранее спросил у Фатума нарушение ли правил она задумала, он сказал да, и сказал передать ей(потом еще и стукнуть в аську). Она на слова Админа о нарушении не отреагировала и нарушила правила два раза, думаю наказание могло быть и более жестоким( кто просил ее воскрешаться о статую, не ясно)
5. За какое нарушение правил я был с пьяными угрозами убит по-дмовски три раза?(это еще сопровождалось тайм-стопами, Дориэта считает раз - и идет тайм стоп, два и второй. А потом я прямо на бегу в отсутствии монстров - умираб три раза, без демеджей, без ничего - все жизни и бах, над гловой вспышка...)

так что не расказуй мне про не нарушении правил и храбрость, у меня хоть смелости хватило признаться в содеянном(в альте), а у Вас и то не хватило sad.gif

Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти). Я мог бы сделать много плохого, не Вам, но Вашему серверу, но я же этого не делаю, так зачем делать "падлянки" мне?
Мне надо только чтобы меня не задалбывали, мне не сдалась ни Анриэта, ни Ваши квесты, хороший игрок может сделать их сам, но Вы же никак не успокоитесь, модные...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А это такая вещь, как "жизнь воздаст по заслугам", кто тут фигню делает, а ему завтра квартиру зальет, и так далее...

Блин я так и представляю себе эту картину. В плотном кумаре сидит Юра намазав щеки гуталином, надев парик из африканских косичек-дредов, натянув поверх парика вязаный крупной вязкой цветастый берет и под Боба Марли завывает: "Яма, яма, яма, ямаааааа..." - тыкая при этом в красную крылатую фигурку длинными иголками...
Юрий Пламенный.
Цитата(Черный Ярл @ 18:05, 5 April 2004)
Мир вам!

Блин я так и представляю себе эту картину. В плотном кумаре сидит Юра намазав щеки гуталином, надев парик из африканских косичек-дредов, натянув поверх парика вязаный крупной вязкой цветастый берет и под Боба Марли завывает: "Яма, яма, яма, ямаааааа..." - тыкая при этом в красную крылатую фигурку длинными иголками...

Нести ахинею, легче чем бревно...
Ты лучше на пост мой ответь, по пунктам, и как ДМ, а не тот кому тяжело нести бревно rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
1. За альт мне срезали уровень.
Неправда, за альт я не стал тебе снимать уровень, потому-что Дориэтта начала стремать тебя трусом и зная ее крутой нрав я понял, что ты себя уже наказал.
Цитата
2. Я говорил что я белый и пушистый? Это не прада.

Юрий-мученник, "белый и пушистый" это такое выражение, обозначающее все то хорошее, что есть в гнилом человеке. Перечитай все свои посты - везде ты несчастный, а все остальные злыдни.
Цитата
3. По какому пункту правил я был, три раза убит ДМ чаром, с воплями Андориэты, что она пьяная и ей все пофик, кто после этого трус
Мммм... Имя ДМ чара убившего тебя три раза? Скрины с именем? На всякий случай - есть баг с дистанционным килом, когда игрок складывает любого игрока в любой локации. Может "пьяную" Дориэтту ты довел до того, что она просто не выдержила и уморила тебя?
Цитата
4. Если игрок нарушает правила, любой обязан сообщить об этом администрации.(иначе это тоже может считаться соучастием) В даном случае Андориэта собиралась их нарушить и я заранее спросил у Фатума нарушение ли правил она задумала, он сказал да, и сказал передать ей(потом еще и стукнуть в аську). Она на слова Админа о нарушении не отреагировала и нарушила правила два раза, думаю наказание могло быть и более жестоким( кто просил ее воскрешаться о статую, не ясно)

Ни я ни другой ДМ не углядел в действиях Дориэтты нарушения правил. Она по всем правилам выставила тебе дизлайк. При свидетелях оповестила тебя о своих намерениях и стояла ждала тебя для поединка. Ты ее оскорбил действием - бежал с поля боя. У воинов за это одно наказание - смерть. Выди ты и прими от ее руки смерть - ничего этого не было. Ты же шкерился в гатевее, высвистывая папу-админа, затем создал ньюба которому накинули немеряно статов и сложил им Дориэтту. Где тут нарушение и с чьей стороны оно произошло?
Цитата
5. За какое нарушение правил я был с пьяными угрозами убит по-дмовски три раза?(это еще сопровождалось тайм-стопами, Дориэта считает раз - и идет тайм стоп, два и второй. А потом я прямо на бегу в отсутствии монстров - умираб три раза, без демеджей, без ничего - все жизни и бах, над гловой вспышка...)
Смотри пункт три.

Цитата
так что не расказуй мне про не нарушении правил и храбрость, у меня хоть смелости хватило признаться в содеянном(в альте), а у Вас и то не хватило

Это вообще непереводимый истеричный бред.

Цитата
Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти). Я мог бы сделать много плохого, не Вам, но Вашему серверу, но я же этого не делаю, так зачем делать "падлянки" мне?
Мне надо только чтобы меня не задалбывали, мне не сдалась ни Анриэта, ни Ваши квесты, хороший игрок может сделать их сам, но Вы же никак не успокоитесь, модные...

Ну так то хороший игрок, а ты увы...
Обрати внимание - тебя никто не любит, все потешаются над тобой. С чего бы это? Не в тебе ли дело самом? Задумайся.
Feron
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:01, 5 April 2004)
Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти).

Ты думаешь, что мы против тебя козни строим? Делать нам больше нечего. Тебе сказали - бесишь - и не более, ибо тебе говорит мастер на что то БЕЛОЕ а ты ему в ответ это не белое это партизанские портянки, тебе говорят это делать нельзя никак и никогда - а в ответ "но если "... Тут хоть ходи на голове, пока ты не захочешь, чтобы к тебе относились нормально - никто этого делать не будет. Тебе несколько Мастеров говорят - что твое поведение в игре - бред. Ты думаешь почему с тобой ведут вообще какой-то диалог? От того, что у нас тут деспотизм, несправедливость? Не выставляй себя глупым человеком... С чего ради вокруг тебя кто-то танцевать должен? Научись принимать и соглашаться и слушать мастера. Как только ты оказываешься в роли ответчика это просто Цирк начинается. "А почему я то? Ну вот всегда я, прямо как в прошлый раз. Да потому что я самый крайний!!. Я требую справедливости. Хотя вы тут главные - вы все что хотите делать. Вы как хотите поступаете и я помолчу". В то время , как тебе хотят задать только несколько вопросов. Не нужны некому игроки не готовые слушать, понимать и соглашаться.

Ни Админ, а дмы в первую очередь несут ответственность за игроков. Так что, если бы здесь была предвзятость и заговор ты бы просто как у Пушкина:
"Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток".

Я тебе сейчас абсолютно серьезно скажу - Ты отнимаешь наше время и действуешь на нервы. Я тебя прошу - заканчивай с этой ерундой. У нас шард не для тебя одного, поэтому все время тратить на разбирательства с тобой никто не будет.

ps Ты лично применял неигровые методы для убийства Дориэтты , поэтому права у тебя нет говорить о том, что "читерство" было над тобой совершено.
Лично, если увижу, что ты будешь выносить игровые проблемы за пределы мира - буду наказывать.

pss Просто Юрий заканчивай треп. Скажи себе стоп. Расставь все на свои места и перестань все смешивать в кучу. В КОНЦЕ КОНЦОВ уважай время, которые мы тратим на тебя, отнимая его от Сиалы - это не шутка. Посчитай все посты свои на которые тебе были вынуждены ответить из за их провакационности.
Хочешь играть нормально - перестань грязь лить на Форум. И не говори потом, что ты этого не слышал. Все что хочешь обсуждать в приват...

psss Для всех остальных. Начинает абсолютно отчетливо складывать образ клубонго игрока. Это отдельная тема, но просто скажу, что каждым таким Юрием, готовым рвать и метать, вы копаете себе могилу...
Sentinel
Юрий, вместо того, чтобы сидеть в форуме, и рассказывать ДМ-ам, какие они неправильные, лучше бы подумал, чем спровоцировано такое их отношение к тебе, и как его исправить. А своими наездами ты справедливости не добьешься ну никак.
Fell
Понял Юрий? Арбайтен!Арбайтен и еще раз Арбайтен!
Aerial
Цитата(Fell @ 21:17, 5 April 2004)
Понял Юрий? Арбайтен!Арбайтен и еще раз Арбайтен!

Ты че гад пиво не пришел пить!? Сидели тебя ждали mad.gif
Morterser
Цитата(Черный Ярл @ 18:27, 5 April 2004)
Ты же шкерился в гатевее, высвистывая папу-админа, затем создал ньюба которому накинули немеряно статов и сложил им Дориэтту. Где тут нарушение и с чьей стороны оно произошло?

Нарушение произошло со стороны Админов/ДМов, которые позволили или даже сами накинули "мемеряно статов".
И часто такое практикуется ?

PS. И такое говорит главный ДМ шарда. Стоит задуматься...
PPS. No offence...просто констатирую факт.
Bes Inc.
бред можно статы накинуть и не ДМом, юре статы админы не накидывали.
Morterser
Тогда вопрос: что делает читер на шарде? Почему он не забанен?
Angie
Какое-то глобальное явление... Интересно, есть ли хоть один шард, любой игры, где бы не было перманентных разборок, выяснения отношений... Как-то устаёшь от такого, пропадает смысл любой, самой хорошей и интересной игры... sad.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Именно админом были накинуты статы. Потому главный ДМ и говорит: "Админам - админово, ДМ-ам - ДМ-во". Вопрос с админом мы зарешали. Произошло недопонимание ситуации и поспешное рубление с плеча. Тут тема закрыта. БОЛЬШЕ ПОДОБНОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ.

А вот правильность "принятия как должного благ" со стороны Юрия и последующая атака...
Вот и интересует вопрос - кто нарушил правила? Дориэтта, выставившая дизлайк, объявившая о своих намерениях и имеющая ВЕСКУЮ причину (со всем пологающимся отыгрышем) к наказанию труса или святой мученник Юрий, побоявшийся высунутся из гатевея, дождавшийся админа и напавший чаром с завышенными статами?
Bes Inc.
бред какой то, я в шоке, в нокауте глубоком и долговременом... админ накинул статы? sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.