Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Это как понимать? Читерство?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2
Admiral
Всееее... Вынесли грязное белье на люди. Что дальше, ДМ-овские разборки на людях?

Обрашаюсь ко всем:

Люди, словяни. Хватит! Я поговорю с Юрой, постораюсь закрыть этот вопрос, вы же со своей стороны прекратите разводить шумиху по этому вопросу.

Спасибо.
Strannik
2 Черный Ярл

А не порали просто пресеч эти разборки между игроками, используя пункт правил о временном ограничении любой вражды. Судя по топикам этот конфликт длиться уже достаточно долго, в него уже втянуты ДМы и ничего хорошо не предвидиться. Просто сказать хватит и все, по-моему будет мудро.
Черный Ярл
Мир вам!

Нет никаких разборок, Адмирал. Произошел навет со стороны Юрия на Дориэтту и, как следствие - ошибка в понимании ситуации, чем Юрий и воспользовался, посчитав, что если его поддержал хоть один человек из команды - значит он прав и это позволяет ему (Юрию) творить что угодно. В чем я активно его разубеждаю.
Черный Ярл
Мир вам!

Странник, так активных боевых действий не ведет ни одна сторона.
Юрий просто возопил о справедливости, когда я, не приводя имен, рассказал типичную ситуацию с альтом и понеслась...

Ситуация крайне смешная. Юра не отрицает факт альта, его не наказали за альт!!! но в то же время говорит, что поступил он нормально и что это вполне приемлемое решение - сбежать через альт, бросив друзей на убиение мобам.

Далее - наказание я не наложил по причине того, что Дориэтта, достаточно стабильный игрок, возмутилась таким позорным поведением Юрия-мученника и стала его преследовать как труса, отыгрывая при этом роль и соблюдая все правила на что Юрий начал трусить еще больше и взывать к ВЫСШЕЙ справедливости, которая и не приминула настичь Дориэтту. В результате мы имеем вместо честного светлого паладина черного падшего, от которого отвернулись Боги, с соответсвующим отыгрышем.

Выди и прими этот трус смерть от руки Дориэтты - все обернулось совсем иначе. Но "ЭКСПА". Как же без нее. Он же ее потеряет!

А дальше все начало развиваться по накатанной колее... Юра обижен. Обвиняет всех и вся. Естественно, владея всей информацией, я не молчу. Ибо трусов призираю. Разложенные по пунктам его обвинения разбил в пух и прах, на что до сих пор не получил ответа.

Крайне тяжело работать в таких условиях. Когда игрока ловишь за руку. Говоришь, что это неправильно, что он нарушил правила. На что в ответ получаешь тирады о том, что де не надо вмешиваться и мешать играть, что я де плачу деньги и трачу свое время, а вы тут... и бла-бла-бла-бла...
Admiral
huh.gif

Это не закончиться не когда.

Ярл чего ты добиваешся пламенными речами, конкретней... Юрий - трус Дориета - святая. Хорошо, а если я скажу что именно она виновата в гибели отряда, именно ее ошибки превели к смерти всех.
Aerial
Цитата(Admiral @ 13:33, 6 April 2004)
а если я скажу что именно она виновата в гибели отряда, именно ее ошибки превели к смерти всех.

раунд 2
Admiral
Цитата(Aerial @ 13:36, 6 April 2004)
раунд 2

Я предлогал ЗАКРЫТЬ топик... Меня не слушают... dry.gif
Kirill Goodman
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .... Дориета хорошая smile.gif)))) я это точно знаю smile.gif)))
а я вчера убил одного из шайки ОКСАНЫ!!!!!!!!!!! biggrin.gif ураааааааа!!!!
Bes Inc.
Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам.
Это к твоей аватаре и тому что взгляд администрации и чем то обиженых игроков редко сходится.
У нас разные цели.
Admiral
Цитата(Bes Inc. @ 13:43, 6 April 2004)
Есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам.
Это к твоей аватаре и тому что взгляд администрации и чем то обиженых игроков редко сходится.
У нас разные цели.

Как прикажеш это понимать?

Ты хочеш сказать что в этой теме преследуете вышию цель? КАКУЮ? Что у Вас слаженый колектив и как вы "братией гоните на парня"? Вау! Вот это цель... Завтра ж звоню президенту пусть приставит Вас у ордену.

Вы судите Юру за то что он не принял геройскую смерть. Хорошо. Давайте тогда кинем камень и в сторону Дориеты.

Если бы она послушалась Юру и не ринулась с мечем на голо на мобов... которые в доли секунд разоружили и посадили на задницу, а через еще одно мгновение она "героически" погибла... Захвотив с собой всю патию. Прошу заметить что Юра тоже пошел в бой, и альтнулся только тогда когда сидел на сраке без меча и присмерти. Если бы он тогда умер со всеми ЭТО ни чего б не изменило! Но в глазах стаффа она герой с нимбом на челе. А как по мне она, как говорят КС-еры "на шару отдалась".

Где сдесь героизм? И злобы у нее на Юру не из-за того что он удрал, а по тому что не умер так же глупо как и все. И прав на убийство у нее не больше чем у меня , решив я замочить перса 2 уровня своим 25...
Aerial
Это мне напоминает наезды на Прола на АоПовских форумах... обычно такие топики кочевали в разборки.... Тут такового раздела нет, может перенесете топ просто в урну?

Извините те, кому эта беседа интересна и кто считает её очень важной. Ессно я могу и не читать этот топик, но глаза режет.
Admiral
Цитата(Aerial @ 14:07, 6 April 2004)
Это мне напоминает наезды на Прола на АоПовских форумах... обычно такие топики кочевали в разборки.... Тут такового раздела нет, может перенесете топ просто в урну?

Извините те, кому эта беседа интересна и кто считает её очень важной. Ессно я могу и не читать этот топик, но глаза режет.

Приветствую в нашем движении. "Далой тему"
Черный Ярл
Мир вам!

Адмирал, я своими глазами это видел. Моя слова подтвердит монах 17 уровня принявший бой там же и не струсивший (абсолютно человек со стороны), а не дружбаны Юрия, которые сейчас подтвердят ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Мобы отреспавненные Юрой увидили ньюба, суновшегося на мост и ломанулись за ним, на что Дориэтта встретила их мечем вместе с тем монахом, но 4 азера - это слишком много. Куда смешнее выглядели потуги Юры лечить аптечками по 15 хилов, когда с одного удара враги снимают чуть ли не по 45 жизни. И уж совсем противно выглядит то, как он бросается драпать, когда Дориэтту сбивают с ног. Это говорю тебе я - главный ДМ и мои слова может подтвердить независимый человек, не из круга друзей юрана, кстати ваших соклубников.

Так что не надо тут петь про то, что ньюбы погибли из за Дориэтты. Прими юра бой - ньюбы успели бы выскочить наверх. И дождаться подмоги.
Strannik
2Черный Ярл

Я немножко не об этом. Я не знаком с ситуацией в деталях, не был ее свидетелем, но при любых раскладах не хотел бы пытаться давать какие либо оценки. Мой опыт говорит о том что все споры об этике и морали все равно сведяься к известному соломоновскому и ты прав и ты, недаром человеческая цивилизация пришла к судебной системе, которая дает трактовки соответствия действия правилам (законам), а не моральным устоям. Просто каждая стычка Юры с Дориэтой втягивает в нее кучу народу с обеих сторон, доходит до ДМов и заканчиваеться прениями на форумах. При этом ребята оба похоже с характером и никто из них не уступит и не остановиться. Поэтому мне кажеться что пора просто остановить конфликт административным решением (богов если хотите), сказав сторонам "хватит". Думаю это будет верно. Что касаеться падения Дориэты, не знаю как в НВН, в редакции 3,5 для палладина есть возможность замалить грехи, утратив статус "падшести". Кстате, интересно, падение произошло автоматически, т.е. сработал НВНовский движок? И какие были последствия для чара?
Feron
Цитата(Admiral @ 14:03, 6 April 2004)
Прошу заметить что Юра тоже пошел в бой, и альтнулся только тогда когда сидел на сраке без меча и присмерти. Если бы он тогда умер со всеми ЭТО ни чего б не изменило! Но в глазах стаффа она герой с нимбом на челе. А как по мне она, как говорят КС-еры "на шару отдалась".

Бредятина полнейшая. Все закрываем тему. Боксеры блин "на шару" "отдалась"
Тут что тотализатор или крысиные бега. Кто успел? Кто нет?
И тебе видно не понять этого. Хочешь не отдаваться на шару вперед в КС.
Не использование бага ИЗМЕНЯЕТ ВСЕ. ТОЧКА! КОНЕЦ! ГОРИЗОНТ! ГРАНИЦА!
Какие еще слова поставить чтобы хотя бы такая банальная простая понятная каждому дуболмоу вещ в голову вошла.
Персонажи будут себя вести так, как им свойственно себя вести в подобном мире. Те же индивидуумы, этого не понимающие, будут находится под гнётом.

ps Спасибо Юре, что не встревает больше в треп.

pss Ярл, давай закончим и закроем тему
Черный Ярл
Мир вам!

Странник, да не знаю. Спроси у нее сам. Про алаймент. Просто я видел у нее сначала гуд, а сейчас эвил.
Ninja
Цитата(Admiral @ 13:03, 6 April 2004)
А как по мне она, как говорят КС-еры "на шару отдалась".

Если это команда... то когда рашует команда (с вероятностью отдатся на шару) рашуют все ибо это команда... а если один в середине раша видя что первые гибнуть мясом, делает back, чтоб потом что-то замутить... ФИ ПОЗОР... это не команда... (вариант когда командир команды сказал ему остатся не рассматриваем, ибо в данном случае алтанутся было чисто личным решением Юрия)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.