![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно у кого какие взгляды по поводу ситуации в Украине. Можете отписатся кого бы хотели видеть президентом, кого поддерживаете и кого бы не хотели видеть тоже. Россияне тоже могут отписыватся, т.к. со стороны им вроде лучше видно, хотя не факт.
Лично я считаю, что нынешняя власть разрушает страну. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю Клично бы мог быть свежей струей у власти. Или, черт с ним, Свобода. Во втором случае мы, конечно, кровью умоемся, но на какое-то время это может вернуть нам ясность умов, возможно после этого мы бы пошли по пути Германии и стали европейской страной, а может снова попали бы под Россию.
Вообще я в прошлом году читал много книг по истории, наша текущая ситуация очень схожа с рядом других и мы можем считать текущую власть плохой, но не такая она плохая и во многом она плохая не сама по себе, а из-за нас же. Тому же Януковичу пришлось пойти на много сделок после 2004, чтобы попасть к власти. Стань он президентом тогда - спокойно бы продолжал дело Кучмы, а после оранжевых ему пришлось во многом распродаться и теперь платить по счетам. Собственно сейчас с ностальгией вспоминаю Кучму и его политику. Хорошая была политика, правильная. Зря мы его тогда так обижали. Продолжись она и может быть сегодня мы были бы гораздо ближе к евросоюзу духовно, но гораздо дальше формально, продолжая сохранять нейтралитет. This post has been edited by DarkSet: 23:04, 19 July 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:04 |