![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно у кого какие взгляды по поводу ситуации в Украине. Можете отписатся кого бы хотели видеть президентом, кого поддерживаете и кого бы не хотели видеть тоже. Россияне тоже могут отписыватся, т.к. со стороны им вроде лучше видно, хотя не факт.
Лично я считаю, что нынешняя власть разрушает страну. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ведь ни Азарову ни другим этот закон не дает права выступать на русском. По этому закону русский может использовать как региональный наряду с украинским в регионе, где количество русскоязычного населения выше какого-то процента. А всеукраинские деятели все еще обязаны выступать на украинском языке всегда и везде, кроме может быть этих самых регионов, да и то в регионе ему придется выступать на двух языках, если уж брать по-хорошему.
Закон по сути дает право вести делопроизводство на русском языке, с русскоговорящим чиновник обязан говорить на русском и давать ему бланки на русском, а с украиноговорящим - все еще обязан говорить на украинском и давать бланки на украинском. Хотя я, например, бланки на русском и раньше встречал не реже чем на украинском, но это скорее всего проблема Киева. А принципиальная проблема в том что закон открывает широкое русскоязычное лобби. У нас итак книгопечатание, периодическая литература и прочий языковой товар широкого потребления на ладан дышит. А тут на тебе - вообще можно не вкладывать ни в производство ни в перевод - передрал у России и продавай себе. А это минус рабочие места, минус налоги в казну и плюс отток денег в другое государство. Учитывая что это другое государство - 150 миллионное нефтегазовое тоталитарное империалистическое формирование - очевидна будущая нечестная конкуренция, которая быстро перерастет в монополию и сделает нас его придатком, сперва информационным, потом экономическим, а так как информация и деньги правят миром то и политическим и в общем как всегда. Так что быстр ты, Сент, в своих суждениях, но недалеко заглядываешь. Или наоборот - заглядываешь далеко и мечтаешь о возврате союза с Россией. А я вот - за независимость. This post has been edited by DarkSet: 19:52, 22 July 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:19 |