![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно у кого какие взгляды по поводу ситуации в Украине. Можете отписатся кого бы хотели видеть президентом, кого поддерживаете и кого бы не хотели видеть тоже. Россияне тоже могут отписыватся, т.к. со стороны им вроде лучше видно, хотя не факт.
Лично я считаю, что нынешняя власть разрушает страну. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот смотрю на людей которые пытаются хоть немного изменить ход жизни в своей стране и не могу понять, это просто болтовня или людей действительно волнует что-то кроме своих шкур? Какое вам дело до того введут ли другие языки, ведь если ты таджик или русскоязычный, ты будешь разговаривать на этом языке даже если он будет под запретом. К чему все эти бредни. Юр документы, да когда кто-либо из вас в последний раз с охотой брался за эти вещи? Все равно будь там написано даже твои родным языком, ты ничерта не поймешь без достаточных юр знаний. А вообще, я думаю, что не стоит бороться за эту страну. Ведь даже половина людей живущие на этой земле не будут даже просто обычным адекватным людом. Мы ведь живем в стране где большинство людей не живет, а выживает, отсюда нулевая образованность как в искустве так и литературе, отсюда и смертность, отсюда и все болезни, работать для того чтобы дать себе возможность отдохнуть. В других странах, люди не понимают как можно работать с 8 утра до 10 вечера за 2к гривен. Они не понимают даже как это когда инвалиды, которых оставили жить в этом мире тоже боряться за свое существование, и не редко именно в них находится больше силы духа чтоб перебороть в себе недуг, а после еще и тяжесть бытия быть оным в нашей дорогой Украине. Живя в Украине последние пару лет мне категорически не хотелось выходить на улицу, а мне было стыдно смотреть на этих уродливых людей, которые кроме пива\водки за послдние десять лет не держали ничего в руках. Эти морды с жутким перегаром, для которых нет ничего святого, для которых нет ничего прекрасного. Я, чтоб проще себе представить, рисую у себя в голове такую картину, словно наша страна это один очень больной человек, к примеру, старая бабушка, а ты, каждый человек который за эту "бабушку" беспокоится, это доктор, все бы было прекрасно, я уверен, этих "докторов" было бы достаточно много, чтоб спасти эту бабулю, но проблема в том, что ей не нужна никакая помощь, а все попытки, будут пресекаться категорически.
Так и что? Почему меня, как сына Украины должны заботить эти ужасные люди за которых мне стыдно в других странах? Когда мне иногда хочется промолчать, когда меня спрашивают из какой я страны? Да и что самое ужасное, что большинству, кто тут живет, всем плевать. Тогда почему меня должно волновать что-либо происходящее в этой стране? Мне очень жаль, но это мое мнение, обо всем, что творится в Украине, да и боюсь в России тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а я вот смотрю на людей которые пытаются хоть немного изменить ход жизни в своей стране и не могу понять, это просто болтовня или людей действительно волнует что-то кроме своих шкур? Какое вам дело до того введут ли другие языки, ведь если ты таджик или русскоязычный, ты будешь разговаривать на этом языке даже если он будет под запретом. К чему все эти бредни. Юр документы, да когда кто-либо из вас в последний раз с охотой брался за эти вещи? Все равно будь там написано даже твои родным языком, ты ничерта не поймешь без достаточных юр знаний. А вообще, я думаю, что не стоит бороться за эту страну. Ведь даже половина людей живущие на этой земле не будут даже просто обычным адекватным людом. Мы ведь живем в стране где большинство людей не живет, а выживает, отсюда нулевая образованность как в искустве так и литературе, отсюда и смертность, отсюда и все болезни, работать для того чтобы дать себе возможность отдохнуть. В других странах, люди не понимают как можно работать с 8 утра до 10 вечера за 2к гривен. Они не понимают даже как это когда инвалиды, которых оставили жить в этом мире тоже боряться за свое существование, и не редко именно в них находится больше силы духа чтоб перебороть в себе недуг, а после еще и тяжесть бытия быть оным в нашей дорогой Украине. Живя в Украине последние пару лет мне категорически не хотелось выходить на улицу, а мне было стыдно смотреть на этих уродливых людей, которые кроме пива\водки за послдние десять лет не держали ничего в руках. Эти морды с жутким перегаром, для которых нет ничего святого, для которых нет ничего прекрасного. Я, чтоб проще себе представить, рисую у себя в голове такую картину, словно наша страна это один очень больной человек, к примеру, старая бабушка, а ты, каждый человек который за эту "бабушку" беспокоится, это доктор, все бы было прекрасно, я уверен, этих "докторов" было бы достаточно много, чтоб спасти эту бабулю, но проблема в том, что ей не нужна никакая помощь, а все попытки, будут пресекаться категорически. Так и что? Почему меня, как сына Украины должны заботить эти ужасные люди за которых мне стыдно в других странах? Когда мне иногда хочется промолчать, когда меня спрашивают из какой я страны? Да и что самое ужасное, что большинству, кто тут живет, всем плевать. Тогда почему меня должно волновать что-либо происходящее в этой стране? Мне очень жаль, но это мое мнение, обо всем, что творится в Украине, да и боюсь в России тоже. У нас возможностей больше думаю по сравнению с вами, но так то же проблемы те же. Государство гибнет и живёт лишь за счёт ресурсов,причём сейчас поднялся уровень жизни большинства населения. Сам работаю в сфере осблуживания в ресторане в данный момент в городе под 2 млн. людей. Люди очень много заказывают еды на дом ресторанной, думаю то же показатель, по 100-170 заказов в день выходит. При чём таких доставок по городу дофига ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:17 |