![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..вопрос по призванным у друида..
..собственно еще до вайпа мне однажды покзалось, что с ростом друида у призванных почему-то снизился урон..потом решила, что что-то я напутала..но теперь уже все точно проверила.. ..по логике вещей сила саммонов должна зависить от анимал эмпати..так как мой друид без АС и без дисциплины, то возможности моих саммонов мне очень важны..это, конечно, не единственное оружие друида, но все-таки..купила я два кольца с +12 энимал эмпати.. ..я меняла только кольца, остальные характеристики друида не менялись..уровень друида 10..призванный 2 круга.. ..пишу только то что отличается по цифрам..например, уровень поглота физики я увидеть не могу.. ..анимал эмпати 21.. ..АС 20.. ..БА 8.. ..листен 20.. ..урон физ 1-2+4+4магический.. ..анимал эмпати 45.. ..АС 23.. ..БА 10.. ..листен 32.. ..урон физ 1-2+4+1д4магический.. ..мне непонятна логика..я могу понять, почему какой-то показатель с увеличением навыка не растет..но почему он должен снижаться?.. ..да..аргумент вроде: выросла атака значит должен снизиться урон, не работает..т.к. если одеть одно кольцо, БА станет 9, а маг урон увеличится до 5.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
А еще обидно, что ни уровень друида, ни количество мудрости никак не влияют на показатели животных. И да, кстати - нормальному друиду (без извращений) нельзя сделать 127 эмпати - поэтому, если исходить из расчета формул, привязанных к энимал эмпати - надо учесть возможный максимум без ущерба для билда. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:57 |