![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..вопрос по призванным у друида..
..собственно еще до вайпа мне однажды покзалось, что с ростом друида у призванных почему-то снизился урон..потом решила, что что-то я напутала..но теперь уже все точно проверила.. ..по логике вещей сила саммонов должна зависить от анимал эмпати..так как мой друид без АС и без дисциплины, то возможности моих саммонов мне очень важны..это, конечно, не единственное оружие друида, но все-таки..купила я два кольца с +12 энимал эмпати.. ..я меняла только кольца, остальные характеристики друида не менялись..уровень друида 10..призванный 2 круга.. ..пишу только то что отличается по цифрам..например, уровень поглота физики я увидеть не могу.. ..анимал эмпати 21.. ..АС 20.. ..БА 8.. ..листен 20.. ..урон физ 1-2+4+4магический.. ..анимал эмпати 45.. ..АС 23.. ..БА 10.. ..листен 32.. ..урон физ 1-2+4+1д4магический.. ..мне непонятна логика..я могу понять, почему какой-то показатель с увеличением навыка не растет..но почему он должен снижаться?.. ..да..аргумент вроде: выросла атака значит должен снизиться урон, не работает..т.к. если одеть одно кольцо, БА станет 9, а маг урон увеличится до 5.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если я верно помню, эмпатия будет действовать только если призвать существо заклинанием самого друида, или рейнджера. Там хитаря система не позволит получить бонус взяв 1 уровень рейнджера в конце. Так же как уже нельзя шаманить друидом блесс в банке%)
..мне непонятна логика..я могу понять, почему какой-то показатель с увеличением навыка не растет..но почему он должен снижаться?.. А это таки не логика, это таки баг, если так и происходит и ничего другого не менялось:) Просто в таблице урона бонус 1д4 стоит позже чем 4, в редких местах ленивые скриптеры этого не учитывали:) Я гляну при случаи этот фрагмент. Либо внесет Зоран либо Дарк мне перешлёт готовый фикс) -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если я верно помню, эмпатия будет действовать только если призвать существо заклинанием самого друида, или рейнджера. Там хитаря система не позволит получить бонус взяв 1 уровень рейнджера в конце. Так же как уже нельзя шаманить друидом блесс в банке%) А это таки не логика, это таки баг, если так и происходит и ничего другого не менялось:) Просто в таблице урона бонус 1д4 стоит позже чем 4, в редких местах ленивые скриптеры этого не учитывали:) Я гляну при случаи этот фрагмент. Либо внесет Зоран либо Дарк мне перешлёт готовый фикс) From Ranzaar: Я не понимаю, почему нельзя выложить формулы по саммонам. Это же такая же игровая механика, как показатель оружия, яды ассасина, стрелы АА, изменения в заклинаниях. Странно было бы, если бы все это было скрыто, и игрок наобум угадывал, что дает какой яд, как действуют фокусы, и как дамажат стрелы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar: Я не понимаю, почему нельзя выложить формулы по саммонам. Это же такая же игровая механика, как показатель оружия, яды ассасина, стрелы АА, изменения в заклинаниях. Странно было бы, если бы все это было скрыто, и игрок наобум угадывал, что дает какой яд, как действуют фокусы, и как дамажат стрелы. Стрелы АА из раздела Манчкинского раздела, яды ассасинов нигде не расписаны, приведены примеры применения, изменения в заклах и показатель оружия - точно не сюда. Не так тяжело просчитать базис, этого предостаточно, чтобы сделать хронологическую цепочку и в итоге увидеть картину ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:11 |