![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ребятушечки, я уже месяц как "Маршал". Де юре. А де факто - может ДМ'ы снизойдут и до меня, как снизошли до Олгрена? Плиз? Ранг "Марашала" сразу даст мне +15 сантиметров к члену. А мне их, ой как не хватает сейчас: лето, пляж, девочки в бикини, ну вы понимаете, да? Спасибо за понимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоп! Твой смайл дает мне понять что я неудачно пошутил.
Это я думаю неправильно. Я всю тему воспринял как шутку. В инсане есть с необходимыми пунктами ранга фармящий Ранзар, которого постоянно убивают гопотой и Жерар который убивает гопоту. Ну тут я думаю не может быть выбора. Так как дуель безсмысленна в виду того что ты просто СР не сбрешиш. Выкладывать паучок язык не повернется просить потому что там реально все плохо. Вот есть на форуме Трогр он тоже что то пишет, у меня тоже есть аргументы какое то и прочее, но все знают что он полный ноль. Тоесть вы с ними можете требовать номинации Маршала Форума! И вот тут наоборот уже Жерару не стоит лезть и он не будет. А вот Маршала Фракции должен получить адекватный игрок с адекватным персонажем. И я вижу эту тему и как бы решил отшутится типа бреши не читаеш - не тянеш на Маршала. И тут этот смайл, который намекает что мой аругмент не валиден. Ну так да! Это шутка! Ты не будеш Маршалом не потому, что ты бреши не читаеш, а потому что ты 0. Но вот только зачем все доводить до такого уровня. Давайте жить как то дружно! |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Стоп! *Замер* Твой смайл дает мне понять что я неудачно пошутил. Да! Это я думаю неправильно. Зря! Я всю тему воспринял как шутку. Up! В инсане есть с необходимыми пунктами ранга фармящий Ранзар, которого постоянно убивают гопотой и Жерар который убивает гопоту. Это всё потому, что у гопоты уже не остаётся спеллов, после моего убийства! Ну тут я думаю не может быть выбора. Согласен! Ранзаара - в Маршала! Так как дуель безсмысленна в виду того что ты просто СР не сбрешиш. У меня масса других достоинств! Выкладывать паучок язык не повернется просить потому что там реально все плохо. Согласен. Не будем обижать парней из Валиостра. Вот есть на форуме Трогр он тоже что то пишет, у меня тоже есть аргументы какое то и прочее, но все знают что он полный ноль. Согласен! Тоесть вы с ними можете требовать номинации Маршала Форума! Я да, он нет! И вот тут наоборот уже Жерару не стоит лезть и он не будет. Согласен! А вот Маршала Фракции должен получить адекватный игрок с адекватным персонажем. Шад? И я вижу эту тему и как бы решил отшутится типа бреши не читаеш - не тянеш на Маршала. Не заход! И тут этот смайл, который намекает что мой аругмент не валиден. Да! Ну так да! Up! Это шутка! Не заход! Ты не будеш Маршалом не потому, что ты бреши не читаеш, а потому что ты 0. На 0 делить нельзя. Я - имба! Но вот только зачем все доводить до такого уровня. Стрелы купил? Давайте жить как то дружно! Леопольд! This post has been edited by М х: 17:51, 13 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:15 |