![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ребятушечки, я уже месяц как "Маршал". Де юре. А де факто - может ДМ'ы снизойдут и до меня, как снизошли до Олгрена? Плиз? Ранг "Марашала" сразу даст мне +15 сантиметров к члену. А мне их, ой как не хватает сейчас: лето, пляж, девочки в бикини, ну вы понимаете, да? Спасибо за понимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как по мне маршалом должен быть человек который пользуется хоть каким то уважением основных игроков фракции и что бы он мог оказать какое то колективное давление на любого мудака, к примеру что бы возвращать шмот или проводить обмены между фракциями, не думаю что фром Ранзар на это способен, ну это сугубо мое личное мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
как по мне маршалом должен быть человек который пользуется хоть каким то уважением основных игроков фракции и что бы он мог оказать какое то колективное давление на любого мудака, к примеру что бы возвращать шмот или проводить обмены между фракциями, не думаю что фром Ранзар на это способен, ну это сугубо мое личное мнение Всё определит воля того кто будет проводить квест, я не думаю что каждый следующий кто набьёт Графа будет удостоен этого титула ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:17 |