![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ребятушечки, я уже месяц как "Маршал". Де юре. А де факто - может ДМ'ы снизойдут и до меня, как снизошли до Олгрена? Плиз? Ранг "Марашала" сразу даст мне +15 сантиметров к члену. А мне их, ой как не хватает сейчас: лето, пляж, девочки в бикини, ну вы понимаете, да? Спасибо за понимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
как по мне маршалом должен быть человек который пользуется хоть каким то уважением основных игроков фракции и что бы он мог оказать какое то колективное давление на любого мудака, к примеру что бы возвращать шмот или проводить обмены между фракциями, не думаю что фром Ранзар на это способен, ну это сугубо мое личное мнение Фром ранзар на это точно не способен, но пользуется хоть каким то уважением основных игроков фракции это то есть, потому как в прошлом вайпе каждый красныйобещал СИНЕМУ ранзару выбить все зубы, переломать пальцы, повыдергивать руки, порвать ср...ку и много еще всяких няшных трунагибательных красных фишек, не думаю что там сейчас перед компом сидит невообразимое чудо случайным образом и великими достижениями медицины выживший после ужасных истезаний. Дайте Ранзару Маршала, толку то это этого звания?к примеру что бы возвращать шмот или проводить обмены между фракциями Адэкватно на это способен лишь Настя А по поводу Жерара у него действительно есть прямой конкурент.......... Дром тоже не промах Думаю человек слезно умоляющий противника (более сильнго) мирно качаться на соседних мобах и обещающий потом не килять нубов не тянет на маршала This post has been edited by Арто А'стер: 12:57, 15 August 2012 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:10 |