![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ребятушечки, я уже месяц как "Маршал". Де юре. А де факто - может ДМ'ы снизойдут и до меня, как снизошли до Олгрена? Плиз? Ранг "Марашала" сразу даст мне +15 сантиметров к члену. А мне их, ой как не хватает сейчас: лето, пляж, девочки в бикини, ну вы понимаете, да? Спасибо за понимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а кому сейчас нужен маршал? если за смерть снимают 1-2 пр а за фраг вся пати получает по 10-20 пр (в общей сумме может доходить до 100-200 пр), с такой системой как ни старайся умирать все равно неизбежно все станут графами. Пр берутся из ниоткуда и только увеличиваются и увеличиваются. Система рангов убита и смысла меряться рангами нету. А вот 2-3 вайпа назад когда на высоких рангах за смерть отнимали 10-15пр а за фраг давали всего лишь 1пр и только тому кто убил, вот это я понимаю была гонка за рангами, там то и был интерес меряться рангами, там помню "рыцарь" был огого какой крутой ранг. Искренне желаю админам вернуть систему рангов в изначальное состояние, и станет интереснее.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а кому сейчас нужен маршал? если за смерть снимают 1-2 пр а за фраг вся пати получает по 10-20 пр (в общей сумме может доходить до 100-200 пр), с такой системой как ни старайся умирать все равно неизбежно все станут графами. Пр берутся из ниоткуда и только увеличиваются и увеличиваются. Система рангов убита и смысла меряться рангами нету. А вот 2-3 вайпа назад когда на высоких рангах за смерть отнимали 10-15пр а за фраг давали всего лишь 1пр и только тому кто убил, вот это я понимаю была гонка за рангами, там то и был интерес меряться рангами, там помню "рыцарь" был огого какой крутой ранг. Искренне желаю админам вернуть систему рангов в изначальное состояние, и станет интереснее. да,а теперь можно как мужчина бросать эпик бол в толпу и на пороге,если убили,получать за всех убитых пр,вот магия магическая то...скучно,вся суть ранга действительно была бы интересна,если бы за убийство давали много,а тем кто помогал или 1 или ничего. я маршал увалиостра,и что дальше? особых бонусов нет,ранг уже не потеряю так как маршал и 100 пр...но где я хоть раз заявил что я папка и имба или рулю жеско? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
действительно была бы интересна,если бы за убийство давали много,а тем кто помогал или 1 или ничего. не надо за убийство давать много, должен быть баланс сколько прибыло столько и убыло. Чтоб не было вечного наращивания ПРов. А еще лучше снимать Х ПР, а давать к примеру 0,8Х ПР, типа 20% налог, чтоб было действительно сложно заработать хоть какой то ранг This post has been edited by Mefisto: 13:00, 15 August 2012 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:09 |