![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ребятушечки, я уже месяц как "Маршал". Де юре. А де факто - может ДМ'ы снизойдут и до меня, как снизошли до Олгрена? Плиз? Ранг "Марашала" сразу даст мне +15 сантиметров к члену. А мне их, ой как не хватает сейчас: лето, пляж, девочки в бикини, ну вы понимаете, да? Спасибо за понимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Та кому ты нужен со своим унылым "фром Ранзаар". По твоим утверждениям, у тебя даже собственного акка нет! Давайте поговорим о Трогре)
This post has been edited by Силк: 10:34, 15 August 2012 -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Та кому ты нужен со своим унылым "фром Ранзаар". По твоим утверждениям, у тебя даже собственного акка нет! Давайте поговорим о Трогре) From Ranzaar: Заметил - после твоего призыва ни слова о Трогре-говне, после моего призыва куча постов обо мне (: Это я называю: грамотный пиар, щенок ![]() QUOTE А ха, Ранзар ноПвП друем первый набил маршала ![]() Это особая, уличная магия. Баалла, давай за Инсанну (: QUOTE а кому сейчас нужен маршал? если за смерть снимают 1-2 пр а за фраг вся пати получает по 10-20 пр (в общей сумме может доходить до 100-200 пр), с такой системой как ни старайся умирать все равно неизбежно все станут графами. Пр берутся из ниоткуда и только увеличиваются и увеличиваются. Система рангов убита и смысла меряться рангами нету. А вот 2-3 вайпа назад когда на высоких рангах за смерть отнимали 10-15пр а за фраг давали всего лишь 1пр и только тому кто убил, вот это я понимаю была гонка за рангами, там то и был интерес меряться рангами, там помню "рыцарь" был огого какой крутой ранг. Искренне желаю админам вернуть систему рангов в изначальное состояние, и станет интереснее. Бред, дают по 1-2 ПР, за смерть снимают от 5 до 7. На своей территории, при 5+ людей бивших тебя, не снимают ничего. QUOTE Фром ранзар на это точно не способен Ага, а еще раньше я был не способен быть в КП, а вы оказались не способны играть на Сиале, и свалили всей семьей. Се ля ви ![]() QUOTE это то есть, потому как в прошлом вайпе каждый красныйобещал СИНЕМУ ранзару выбить все зубы, переломать пальцы, повыдергивать руки, порвать ср...ку и много еще всяких няшных трунагибательных красных фишек, не думаю что там сейчас перед компом сидит невообразимое чудо случайным образом и великими достижениями медицины выживший после ужасных истезаний. Дайте Ранзару Маршала, толку то это этого звания? Я - имба. Так что да, давайте мне Маршала. QUOTE но где я хоть раз заявил что я папка и имба или рулю жеско? Это потому, что ты стеснительный. Ранзаара - в Маршалы. Каждый кто отпишется ниже, согласен с этим заявлением и полностью поддерживает мою кандидатуру. СПАСИБО!!! СПАСИБО ВАМ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:07 |