![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ребятушечки, я уже месяц как "Маршал". Де юре. А де факто - может ДМ'ы снизойдут и до меня, как снизошли до Олгрена? Плиз? Ранг "Марашала" сразу даст мне +15 сантиметров к члену. А мне их, ой как не хватает сейчас: лето, пляж, девочки в бикини, ну вы понимаете, да? Спасибо за понимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да! Я ж о том же. Бывают дамагеры, саппорты и танки. А бывает еще и Эмбо Нгале. Он не наносит урон, он не дамагер. Он не может никого просупортить он свитки не читает. Он не прочтет на тебя клару, он никого не смордит, он будет стоять и смотреть на щиты, либо бить там по ним, если у чара таковые имеются. Он не выдерживает урон. Заира распиливает его моментально, я Эльвиором во время того как меня бил рисованый Ио Като 2 раза просто застрелил его стихийными стрелами без напряга какого либа. Он в храм пытался прыгнуть в локу, погиб, реснулся на тело, бегал, погиб. Он даже не попадает. Или ты имееш виду что он суппорт ворота починить, колючки рассыпать, пол помыть в казарме? ВНИМАНИЕ! ЭТО И НОРМАЛЬНЫЙ ЧАР СДЕЛАТЬ МОЖЕТ! Ладно это не имеет смысла, я дропаю эту тему, кому будет приятно когда про какого то знакомого такое пишут, но реально ж он на форуме и то пишет и это и вроде как что то понимает в игре. А на деле полная Борода как говорится. "с превосходством посмотрел на Ранзаара, и злорадно расхохотался" Я буду смеятся последним! -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:11 |