![]() |
![]() |
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
From Ranzaar:
Ребятушечки, я уже месяц как "Маршал". Де юре. А де факто - может ДМ'ы снизойдут и до меня, как снизошли до Олгрена? Плиз? Ранг "Марашала" сразу даст мне +15 сантиметров к члену. А мне их, ой как не хватает сейчас: лето, пляж, девочки в бикини, ну вы понимаете, да? Спасибо за понимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Хорошо когда можно вырывать слова из контекста и подавать так как выгодно тебе, вот только разговор тогда был о тебе и твоей Заире, ты мне закинул что в отличии от нее мой перс ниочем, что никого неможет убить, я и сказал, что если бы Эмбо был бы красным чаром то легко был бы уже маршалом так как убивать синих нубов на каче элементарно Ну это уже совсем нелепые оправдания. Из контекста там вырезано с полным сохранением смысла - ты называл синих нубами подразумевая умение играть, а не уровень персонажа. Тебя почитать, так ты вообще Робин Гуд - слабых защищаешь, красных нубов не трогаешь, артовые топоры даришь, грейтресторами в ПВП спасаешь. Альтруист чистой воды. -) У меня аж невольно слеза умиления выступает. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:08 |