![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Не могу спать сегодня, грызет и грызет меня один вопрос. Сон.. сон все никак не идет.
Вопрос к каждому жителю Сиалы: почему он до сих пор находится тут? Почему он заходит на этот шард, не вмещающий в себя больше 100 человек, а вмещающий старинную игру 2003 года? Почему раз за разом, день за днем привычно здоровается в пати, или привествует в "разговоре" или бросает "привет пиндоссы!" в скайпе? Почему пишет скрипты, измученно правя один и тот же абзац? Почему предпочтет с утра забрать регалии, вместо блаженного сна перед учебой или работой? Почему эта бесконечная круговерть с квестами, пвп, сетами, храдспайнами, маршалами, игрой "кто-кого-закидает-какашатами-на-форуме"? Объясните. Не понимаю. Хотя нет, знаю, конечно, но мне очень хотелось бы услышать это из ваших уст, вслух. Ответа на вопрос: что вас до сих пор держит на Сиале? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нет ты мне ничего не доказал! Я все еще дрочу член без причины, обливаясь следствиями!!! А все же, почему вы играете в эту игру?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:33 |