![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Где то 5 часов утра по Киеву в игру заходит дориэта фон... ставит мне вар, потом начинает употреблять нецензурщину и расказывать что она пьяная и щас я умру.
Я на полярниках был. После чего начинает считать - 1 (1 тайм стоп) Я улыбаюсь. Считает - 2 второй тайм стоп Я улыбаюсь. Потом ОНО говорит мне прощай и со всеми жизнями в инвизе умираю. Ни демеджа ничего - просто вспышка над головой, и пишет что боги мне прощают смерть. ![]() Я начинаю убегать(рядом НИКОГО), снова вспышка, снова пишет что боги мне прощают. В трейтий раз просто грузиться фуга. Дортиэта выходит. ![]() Это читерство или просто у пьяной свини был доступ к ДМу? И с таким приколом Вы хотите сделать хорогий сервер? Хотите чтобы Вам его не крашили? Нужно уже что-то делать. This post has been edited by Юрий Пламенный.: 04:30, 4 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 5 April 2004) Мир вам! Святой Юрий-мученник, увы... Ты опять ошибаешься. Практически по всем пунктам. Начиная от затопления квартиры, наказанием тебя за альт (которого кстати не было ибо ты, трус, себя и так наказал) и заканчивая "недюж". Да дюж я дюж... И я справедлив в меру своих скромных возможностей. Ибо нефиг. Тебя поймали на горяченьком доказали что это так, ты сам не отрицаешь этого и в тоже время продолжаешь орать, что это нормально, что ты - белый и пушистый, а остальные просто ничего не понимают! Ты, трус, первый убежал за широкую спину админа, ты первый начал хныкать и плакаться. Что ты еще хочешь? Справедливости? так ты ее уже гребешь. Полной лопатой! Кто там расказал анекдот про ежика у зеркала? В самую точку! Давай по пунктам. 1. За альт мне срезали уровень. 2. Я говорил что я белый и пушистый? Это не прада. 3. По какому пункту правил я был, три раза убит ДМ чаром, с воплями Андориэты, что она пьяная и ей все пофик, кто после этого трус 4. Если игрок нарушает правила, любой обязан сообщить об этом администрации.(иначе это тоже может считаться соучастием) В даном случае Андориэта собиралась их нарушить и я заранее спросил у Фатума нарушение ли правил она задумала, он сказал да, и сказал передать ей(потом еще и стукнуть в аську). Она на слова Админа о нарушении не отреагировала и нарушила правила два раза, думаю наказание могло быть и более жестоким( кто просил ее воскрешаться о статую, не ясно) 5. За какое нарушение правил я был с пьяными угрозами убит по-дмовски три раза?(это еще сопровождалось тайм-стопами, Дориэта считает раз - и идет тайм стоп, два и второй. А потом я прямо на бегу в отсутствии монстров - умираб три раза, без демеджей, без ничего - все жизни и бах, над гловой вспышка...) так что не расказуй мне про не нарушении правил и храбрость, у меня хоть смелости хватило признаться в содеянном(в альте), а у Вас и то не хватило ![]() Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти). Я мог бы сделать много плохого, не Вам, но Вашему серверу, но я же этого не делаю, так зачем делать "падлянки" мне? Мне надо только чтобы меня не задалбывали, мне не сдалась ни Анриэта, ни Ваши квесты, хороший игрок может сделать их сам, но Вы же никак не успокоитесь, модные... This post has been edited by Юрий Пламенный.: 17:04, 5 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |