![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня вчера в 13:00 родился сын, все никак не могу отойти от эмоций. Не знаю почему, но захотелось поделиться радостью здесь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Пока оба (мама и сын) в больнице под наблюдением, т.к. родился на месяц раньше. Пока что сплю... но все равно домой обоих хочется.
Кто-нибудь подскажет жидкий, застывающий, без запаха, недорогой материал, которым можно обработать щели между стеной и ламинатом, т.к. непойми из какой смежной квартиры, но лезут большие тараканы, уверен, что из чужих квартир. К приезду сына хочу избавиться от них. Думал парафин расплавить и залить, но сколько свечек надо загубить? Может знаете где найти парафина много или другой материал знаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пока оба (мама и сын) в больнице под наблюдением, т.к. родился на месяц раньше. Пока что сплю... но все равно домой обоих хочется. Кто-нибудь подскажет жидкий, застывающий, без запаха, недорогой материал, которым можно обработать щели между стеной и ламинатом, т.к. непойми из какой смежной квартиры, но лезут большие тараканы, уверен, что из чужих квартир. К приезду сына хочу избавиться от них. Думал парафин расплавить и залить, но сколько свечек надо загубить? Может знаете где найти парафина много или другой материал знаете? Обязательно избавиться от этих тварей чем быстрее, с этим не шути. Мой совет как сделали когда-то мы. Поищи телефоны фирм, которая торгует веществами против этих тварей, позвони, поедь и купи чем быстрее, готовся к долгому мучительному процессу по выведению этой сволочи. Лучше потратится сейчас, чем страдать потом и выкладывать по немногу. Мы купили тюбик с кремом, намазали его везде где можно было, сейчас названия не скажу, нужно узнать у отца. Весь процесс по выведению у нас занял около месяца. Так что чем быстрее ты начнёшь избавляться, тем лучше будет тебе. А если ты живёшь в квартире, то мой тебе совет, пиши в ЖЕК или иже стоящие структуры, они обязаны по закону определить и вывести эту херню. Удачи в этой не лёгкой задаче. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:02 |