![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня вчера в 13:00 родился сын, все никак не могу отойти от эмоций. Не знаю почему, но захотелось поделиться радостью здесь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Щель между стеной и ламинатом примерно 1-1,5см, метров 10 в периметре, поэтому герметик и и жидкие гвозди накладно будет. Тем более они слишком прочную связку образуют, а я ищу экологически чистый материал, который заблокирует вход, т.к. они не из нашей квартиры - убивать бесполезно. Я их легко вылавливаю и бью по одному, у нас прятаться особо негде... еду не разбрасываем. Я подумал растопить парафин и залить щели, вероятно 1-1,5 литра хватит. А если травить - это бесконечный поток полумертвых или мертвых тараканов в комнате. Вероятно сын с матерью вернуться через неделю или две, а тараканов появляется все больше, вчера убил 5 штук, они и раньше появлялись, но 1 раз в два месяца - случайно забредал, а сейчас их наверное морят в смежной квартире. Причем приходят жирные, даже мелкие появлялись, видимо матка приходила, я всех понемногу перебил на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:57 |