![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Акк на форуме - Efreitor
Акк в игре - raven_ Чар в игре - Эшар *Шорох* Ссылка на профиль http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=110147 Человек приятный, вменяемый. Активируйте пожалуйста. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О боже или ты отупел окончательно, что не видишь очевидного, либо просто не хочешь признать свою вину.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О боже или ты отупел окончательно, что не видишь очевидного, либо просто не хочешь признать свою вину. Бггг... Ну да, ну да. Кончено Ранзаар, как же иначе. Все же он был молодец, такая популярностьи зависть доступна немногим. Признание личности эпично. Ну а то, что Шорох не Ранзаар, у меня крайне высокая степень уверенности, как минимум исходя из его просьбы активации, знания ньюансов механики форума, стиля общения, ну и есс-но времени создания персонажа. ![]() Суслика видишь? ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |