![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нас незаметно настигло очередное обновление.
Здесь много разных мелочей. Кроме правок имперского инстанта, из наиболее заметных это: - Новая реплика у вендоров. Пока тестовый вариант. Попробуйте, поиграйте, посмотрите чего не хватает, что можно было бы сделать удобней. - Подкраска "Killed" в камне истории. Killed by решил не красить, потому что на мой взгляд, записи тогда выглядят слишком пестро. Но опять же на ваше усмотрение это можно сделать. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо Зорану. Его идея и реализация. Нет ничего лучше, когда твою систему кто-то улучшает сам и по собственной инициативе.
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Его идея и реализация Вообще то идея кого-то из игроков. А насчет реализации... это ты сейчас опять меня стебешь? ![]() ![]() ![]() QUOTE Кстати, при прошлом полиморфе, после рестарта количество использований формы в день увеличивалось на 1. Т.е. при 3х использованных личах, после захода был шанс заморфиться и сбежать\сражаться. В псевдополиморфе такого не планируется? Ну вообще, я менял все, что "происходит уже после использования фита", поэтому считал, что этот момент никак не должен был измениться. Но если для этого теперь нужны правки, то проверю.QUOTE Почему пестро будут смотреться записи в камне ?Я думаю было бы не плохо,а то я вот например иногда путаюсь.Если есть возможность буду благодарен Пестро, потому что там уже желтый, красный, синий, зеленый... по моему еще белый где-то фигурирует(хотя могу ошибаться, не помню). Итак много цветов. Я думаю, разве что можно рассмотреть вариант чтобы к примеру "Killed" отображалось цветом фракции игрока, а "Killed by" - цветом враждебной фракции. Хотя лично для меня это абсолютно непринципиальный момент. Если для вас иначе - устройте опрос в соответствующей ветке, и я сделаю как захочет большинство, чтобы сразу избежать ситуации когда кому-то удобней одно, кому-то другое.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:15 |