Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Версия 413
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Zoran
Нас незаметно настигло очередное обновление.

Здесь много разных мелочей.
Кроме правок имперского инстанта, из наиболее заметных это:
- Новая реплика у вендоров. Пока тестовый вариант. Попробуйте, поиграйте, посмотрите чего не хватает, что можно было бы сделать удобней.
- Подкраска "Killed" в камне истории. Killed by решил не красить, потому что на мой взгляд, записи тогда выглядят слишком пестро. Но опять же на ваше усмотрение это можно сделать.
Trogr
Спасибо з изменения, с вендором стало очень удобно если ты знаешь что конкретно ищешь, а в идеале конечно бы еще свойства каждой вещи, а то нострадамус может так все переделать, но думаю это или очень сложно или вообще нереально.
Zoran
Это не сложно, но ооочень долго. Каждое свойство нужно как минимум ручками по-русски написать. Возможно мы сделаем это в будущем, но не сейчас.
Манчкин
Zoran, новая фича - бомба, спасибо огромное.
Только еще просьба, если будете в будущем делать краткое описание вещей, то оставьте режим, который выводит и просто названия. Думаю и то, и то будет полезным.
oneman
Да, спасибо. Новая реплика вендора - отличная штука. Спасибо.
Feron
Спасибо Зорану. Его идея и реализация. Нет ничего лучше, когда твою систему кто-то улучшает сам и по собственной инициативе. yes.gif
Bo9lka_ua
Кстати, при прошлом полиморфе, после рестарта количество использований формы в день увеличивалось на 1. Т.е. при 3х использованных личах, после захода был шанс заморфиться и сбежать\сражаться. В псевдополиморфе такого не планируется?
kpd
Почему пестро будут смотреться записи в камне ?Я думаю было бы не плохо,а то я вот например иногда путаюсь.Если есть возможность буду благодарен
Силк
Спасибо!
Hede
Эх спасибо!
Zoran
QUOTE (Feron @ 07:51, 9 March 2013) *
Его идея и реализация

Вообще то идея кого-то из игроков. А насчет реализации... это ты сейчас опять меня стебешь? good.gif Без твоих чутких пи@дюлей имели бы мы сейчас создание и пересоздание вещей только для того чтоб взять название wacko.gif Не находишь, когда идея уже реализована по твоему совету, эта ситуация кажется еще более комичной? laugh.gif

Кстати, при прошлом полиморфе, после рестарта количество использований формы в день увеличивалось на 1. Т.е. при 3х использованных личах, после захода был шанс заморфиться и сбежать\сражаться. В псевдополиморфе такого не планируется?
Ну вообще, я менял все, что "происходит уже после использования фита", поэтому считал, что этот момент никак не должен был измениться. Но если для этого теперь нужны правки, то проверю.

Почему пестро будут смотреться записи в камне ?Я думаю было бы не плохо,а то я вот например иногда путаюсь.Если есть возможность буду благодарен
Пестро, потому что там уже желтый, красный, синий, зеленый... по моему еще белый где-то фигурирует(хотя могу ошибаться, не помню). Итак много цветов. Я думаю, разве что можно рассмотреть вариант чтобы к примеру "Killed" отображалось цветом фракции игрока, а "Killed by" - цветом враждебной фракции. Хотя лично для меня это абсолютно непринципиальный момент. Если для вас иначе - устройте опрос в соответствующей ветке, и я сделаю как захочет большинство, чтобы сразу избежать ситуации когда кому-то удобней одно, кому-то другое.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.