QUOTE (Feron @ 07:51, 9 March 2013)

Его идея и реализация
Вообще то идея кого-то из игроков. А насчет реализации... это ты сейчас опять меня стебешь?

Без твоих чутких пи@дюлей имели бы мы сейчас создание и пересоздание вещей только для того чтоб взять название

Не находишь, когда идея уже реализована по твоему совету, эта ситуация кажется еще более комичной?
Кстати, при прошлом полиморфе, после рестарта количество использований формы в день увеличивалось на 1. Т.е. при 3х использованных личах, после захода был шанс заморфиться и сбежать\сражаться. В псевдополиморфе такого не планируется?
Ну вообще, я менял все, что "происходит уже после использования фита", поэтому считал, что этот момент никак не должен был измениться. Но если для этого теперь нужны правки, то проверю.
Почему пестро будут смотреться записи в камне ?Я думаю было бы не плохо,а то я вот например иногда путаюсь.Если есть возможность буду благодарен
Пестро, потому что там уже желтый, красный, синий, зеленый... по моему еще белый где-то фигурирует(хотя могу ошибаться, не помню). Итак много цветов. Я думаю, разве что можно рассмотреть вариант чтобы к примеру "Killed" отображалось цветом фракции игрока, а "Killed by" - цветом враждебной фракции. Хотя лично для меня это абсолютно непринципиальный момент. Если для вас иначе - устройте опрос в соответствующей ветке, и я сделаю как захочет большинство, чтобы сразу избежать ситуации когда кому-то удобней одно, кому-то другое.