![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
- Несколько правок вещей и мобов
- Фиксы асассина (заметно упрощено использование ядов в ПвМ + причесывание системы) - Правка саммонов убивающих хсанов - теперь это невозможно - Отключено повышение лимита на входе. Изменение лимита теперь возможно только при сне (для хитрых лисов, которые в Доме Боли ждут закрепления нижней планки опыта) - Косметические правки -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Непойму что было плохого в том чтобы подождать капа в ДЛ, наоборот это очень оживляло ПвП, так как можно было не переживать что после смерти опять надо будет задрачивать кап, теперь люди после набития капа в ПвП уже вряд ли пойдут, помоему это лишнее и ненадо было ничего менять, багоюза в этом нет, а вот в ПвП жизнь вливало, так как почти все после взятия капа шли повоевать. А вот с самонами фикс правильный тут огромный +
This post has been edited by Trogr: 11:37, 18 March 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А вот с самонами фикс правильный тут огромный + я не совсем понял, теперь самоны не смогут наносить урон Хасанкору? т.е. теперь его смогут фармить только вмы? Большое спасибо от всех ВМов. Обновление капа в дб - была очень полезная фича, которая почти полностью решала вопрос дизбаланса между скоростью набивания опыта, усталостью и возможностью делать что то помимо кача. Теперь налицо серьезный дисбаланс. С нетерпением ждем следующего апдейта ![]() -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я не совсем понял, теперь самоны не смогут наносить урон Хасанкору? т.е. теперь его смогут фармить только вмы? Большое спасибо от всех ВМов. Обновление капа в дб - была очень полезная фича, которая почти полностью решала вопрос дизбаланса между скоростью набивания опыта, усталостью и возможностью делать что то помимо кача. Теперь налицо серьезный дисбаланс. С нетерпением ждем следующего апдейта ![]() О каком дисбалансе речь? Я или каждый день или только на выходных, как набивал кап, так и набиваю, как пвп проходило во время кача или вне, так и проходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О каком дисбалансе речь? Я или каждый день или только на выходных, как набивал кап, так и набиваю, как пвп проходило во время кача или вне, так и проходит. Он наверно не совсем правильно выразился назвав это "дисбалансом", по мне так тут немного психологическая сторона игры, вот например: 12 часов ночи сидишь ты с красными глазами перед монитором и у тебя набитый кап, вот такой довольный собираешься идти спать, бежишь с последнего респика и навстречу тебе вражины в численном преимуществе и опа порог, и тут у тебя дилемма выходить и заново часа 2 (при том что уже ночь и завтра на работу) бить кап или выйти из игры и отстать от всех на 1 кап (и так неизвестно сколько раз может произойти)... Сразу напишу, что раньше (до лимита) было не так, можно было весь вечер качаться потом за какое то время при неудачном ПвП большую часть потерять, плюнуть выйти из игры, на следующий день прийти домой пораньше с работы и засесть на весь вечер на кач и вернуть и то что потерял и еще набить сверху... К чему я это все виду, к тому что скоро будут модными такие вот ответы на вопросы типа - "пошли в заставу постучим" или "пошли по заграбе походим неверных поищем" отвечать будут "нет, все я кап набил ну его на фиг" и да мои мысли не относятся к тем у кого нет реальной, семейной и половой жизни и которые сидят сутками на пролет... This post has been edited by Rand: 19:04, 18 March 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:55 |