![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
- Несколько правок вещей и мобов
- Фиксы асассина (заметно упрощено использование ядов в ПвМ + причесывание системы) - Правка саммонов убивающих хсанов - теперь это невозможно - Отключено повышение лимита на входе. Изменение лимита теперь возможно только при сне (для хитрых лисов, которые в Доме Боли ждут закрепления нижней планки опыта) - Косметические правки -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
К счастью уже нет.
А главное никогда и не начну, ведь текущая система мне и не позволит, так как из-за лимитов опыта у меня нет ни единого шанса догнать текущих игроков. Я просто наблюдаю со стороны, как игроки попользовались какой-то фичей буквально несколько недель, а после ее выключения разводят плач на тему того, что случилась катастрофа и жизнь кончилась. И это забавно (иногда) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
К счастью уже нет. А главное никогда и не начну, ведь текущая система мне и не позволит, так как из-за лимитов опыта у меня нет ни единого шанса догнать текущих игроков. Я просто наблюдаю со стороны, как игроки попользовались какой-то фичей буквально несколько недель, а после ее выключения разводят плач на тему того, что случилась катастрофа и жизнь кончилась. И это забавно (иногда) ![]() Обогнать наверное не сможешь, а догнать вполне, чары начатые с разницей в месяц имеют разницу в пол уровня, чара начатые с разницей 3 месяца 7 уровней 20й и 27й не такая большая разница. Чары начатые в РПе клубе на 2 месяца позже обогнали моего првого чара по уровню. QUOTE Читай по слогам. Я на своём опыте, при к.о. 0.8, не имею проблем с набиванием капа. Проверенно не однократно, играю ли я раз в неделю или каждый день, набить 4 тысячи не составляет никакой трудности и на это не надо 2 часа, от силы час, а будучи игроком Валиостра, куда проще, ведь самые нужные места кача, находятся в 1-2 локациях от заставы. Кап в 20 тысяч - да, надо не мало времени, но тут другое дело, как по мне, куда приятнее на выходных подольше поиграть и возможность побольше выбить хороших вещей. Скажи кем ты играешь и где качаешься, обещаю, ты очень быстро начнешь меня понимать. This post has been edited by Abat: 22:18, 20 March 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:58 |