![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буду краток: очевидно что хочется всего и побольше, но если подумать хорошо о том что действительно нужно и без чего действительно нельзя - что это? Может ли существовать замена Сиале, способно ли хоть что-то заменить ее в вашей жизни и досуге? И какие вещи являются действительно жизненно важными, без которых это вообще не вариант.
Свои варианты тоже приветствуются. Желательно по существу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сиалу сиалой делает она сама, тобишь сам мир. По факту думаю многие восприняли Сиалу не только базе НВНа. Хотя нвн, несмотря на устарелость, все таки на мое мнение значительно продвинут по сравнению с остальными модулями на базе которых делают ММО сейчас, они практически все одинаковы, с различными "особенностями" которые по факту ничего нового не привносят в игру.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:22 |