![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буду краток: очевидно что хочется всего и побольше, но если подумать хорошо о том что действительно нужно и без чего действительно нельзя - что это? Может ли существовать замена Сиале, способно ли хоть что-то заменить ее в вашей жизни и досуге? И какие вещи являются действительно жизненно важными, без которых это вообще не вариант.
Свои варианты тоже приветствуются. Желательно по существу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Неужели бы мир был бы менее интересным и привлекательным для игроков? По моему мнению, - да. Пехов написал шикарный и интересный приключенческий фентези роман, после которого у меня лично появился запал играть на Сиале на ближайшие пару лет. Хотя, безусловно, роль также сыграл НВН, я давний почитатель этой игры. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:20 |