![]() |
В данном разделе ведется обсуждение движка НВН2 и возможной реализации на нем Сиалы. Здесь не обсуждается сингл-плеер НВН2, его особенности, другие шарды если это не связано напрямую с темой реализации Сиалы.
Все прочие правила форума действуют и здесь, потому никакого флуда, флейма, оскорблений.
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Буду краток: очевидно что хочется всего и побольше, но если подумать хорошо о том что действительно нужно и без чего действительно нельзя - что это? Может ли существовать замена Сиале, способно ли хоть что-то заменить ее в вашей жизни и досуге? И какие вещи являются действительно жизненно важными, без которых это вообще не вариант.
Свои варианты тоже приветствуются. Желательно по существу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Сиалу делают Сиалой только люди, которые построили ее и люди, которые ее населяют Согласен на все сто! Все зависит прежде всего от людей, а не от выбранного сеттинга. Вот уж палка о двух концах. Ведь люди, это не только создатели, а как уже было сказано и население. Условно говоря, если населению будет наплевать, что за околицей их деревни находится лес с Бабой ягой и лешими, что где то на острове Буяне лежит камень Алатырь, то и мир то они будут видеть лишь как красочную арену для пвп и набор мобов для кача. Такое население будет создавать соответсвующую "погоду" в мире. Но как изменить умы людей я не знаю, и , наверное, хочу невозможного))) Но тем не менее выбранный сеттинг закладывает основу, это как посадить лес, а уж какие звери в него забредут и останутся жить это никому не дано предугадать. А мир русских сказок....о, это было бы очень и очень, даже ОЧЕНЬ классно! ![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:22 |