![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Всем привет и добра!
Не знал куда оформить тему, но напишу в баг-репорт, хотя возможно это и фича, а не баг, но тогда надо придать это официально огласке. Сегодня была война, и мне пришлось убить шифтера-голема Шиару. Я как клерик с неплохой ДЦ на имплозию, кинул в нее молитву (попал или не попал не видел точно, т.к. лагало и она носится как метеор), наверняка наш бард Каури так же проклял ее, но чтобы не кидать имплы в холостую наложил проклятие, которое успешно проходит по Шиаре. Далее выкидываю все имплы, а она убивается только на 1-ку, т.к. у нее как раз 54 форты и это после всех курс или курса "наложить проклятие", то есть либо курс прошел мимо, либо у нее форты около 60 и больше что очень сомнительно. Недолго думаю решил проверить эти спеллы на наших шифтерах, к сожалению голема не было в сети, так вот проклятие на форму лича, даже с проваленной проверкой не накладывается, а вот на дракончика все ложится как надо. Второй нюанс у голема - это его скорость передвижения, на днях с одним монком 29 уровня гнались за нею до самой пустыни, как я понимаю у нее в билде едва ли наберется 15-20 монка, но скорость под хастом была примерно одинакова с монком 29 уровня. Считаю все это как минимум не справедливо, но голему все это на руку и она тактично умалчивает о этих недочетах, хотя может это фича, но на мой взгляд бредовая. Скрины прилагаю. Благодарю за внимание! ![]() ![]() This post has been edited by Fedor-i: 01:16, 7 November 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Дополнительная скорость от монаха это зло, я написал об этом Зорану сразу после последнего апдейта. Он сказал что исправит. Я вообще уже успел привыкнуть к медленному голему, который работает как осадное орудие, бьет больно, и ни от кого не может убежать. По моему было нормально в плане баланса.
Курс клера не помню, а барда точно понижает характеристики несмотря на иммуны, но не думаю что это баг, скорей всего это фича барда. Для голема 54 форты это ОЧЕНЬ много. Его не одеть в +20 форты, потому что спасы с вещей перекрываются. Мне не попадалось вещей с фортой больше чем +5. Есть еще амуль от смерти +7. Не знаю сложатся они или нет. Мне конечно с моей фортой очень интересно откуда столько. Видимо Шиаре заливали спелкрафт, брали фиты на спасы чтобы все замаксить, может брали даже эпик фит на спелкрафт, хз. Но если там и правда так извращались, не использовали ничего запрещенного, если все по чесноку, то ИМХО "имеют полное право" не уходить от первой имплы, потому что жертвуют много чем. И кстати максимальное ДЦ имплы на сиале все таки не 54, а немного больше ![]() Также никто не говорил что любой билд должен иметь возможность убить любого. Есть билды и антибилды. И на големе сейчас это видно как ни на ком другом. Тагнар не может ничего сделать примерно четверти игроков Сиалы, а у Шиарры этот "мертвый список" должен быть еще больше. Скорость - зло, остальное по моему не является имбой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Для голема 54 форты это ОЧЕНЬ много. Его не одеть в +20 форты, потому что спасы с вещей перекрываются. Мне не попадалось вещей с фортой больше чем +5. Есть еще амуль от смерти +7. Не знаю сложатся они или нет. Мне конечно с моей фортой очень интересно откуда столько. Видимо Шиаре заливали спелкрафт, брали фиты на спасы чтобы все замаксить, может брали даже эпик фит на спелкрафт, хз. Но если там и правда так извращались, не использовали ничего запрещенного, если все по чесноку, то ИМХО "имеют полное право" не уходить от первой имплы, потому что жертвуют много чем. И кстати максимальное ДЦ имплы на сиале все таки не 54, а немного больше ![]() Также никто не говорил что любой билд должен иметь возможность убить любого. Есть билды и антибилды. И на големе сейчас это видно как ни на ком другом. Тагнар не может ничего сделать примерно четверти игроков Сиалы, а у Шиарры этот "мертвый список" должен быть еще больше. Скорость - зло, остальное по моему не является имбой. Во-первых спасы стыкуются, сам только что проверил на личе (форта с плаща и с брони). ДЦ имплы будет 56, т.к. пока я не 40 уровень, но и она всего 36, наверно еще будет +1 или 2 спаса к 40, да и разница она всегда может надеться в спасы хоть 60. This post has been edited by Fedor-i: 16:49, 7 November 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:33 |