Не знал куда оформить тему, но напишу в баг-репорт, хотя возможно это и фича, а не баг, но тогда надо придать это официально огласке. Сегодня была война, и мне пришлось убить шифтера-голема Шиару. Я как клерик с неплохой ДЦ на имплозию, кинул в нее молитву (попал или не попал не видел точно, т.к. лагало и она носится как метеор), наверняка наш бард Каури так же проклял ее, но чтобы не кидать имплы в холостую наложил проклятие, которое успешно проходит по Шиаре. Далее выкидываю все имплы, а она убивается только на 1-ку, т.к. у нее как раз 54 форты и это после всех курс или курса "наложить проклятие", то есть либо курс прошел мимо, либо у нее форты около 60 и больше что очень сомнительно. Недолго думаю решил проверить эти спеллы на наших шифтерах, к сожалению голема не было в сети, так вот проклятие на форму лича, даже с проваленной проверкой не накладывается, а вот на дракончика все ложится как надо. Второй нюанс у голема - это его скорость передвижения, на днях с одним монком 29 уровня гнались за нею до самой пустыни, как я понимаю у нее в билде едва ли наберется 15-20 монка, но скорость под хастом была примерно одинакова с монком 29 уровня.
Считаю все это как минимум не справедливо, но голему все это на руку и она тактично умалчивает о этих недочетах, хотя может это фича, но на мой взгляд бредовая. Скрины прилагаю.
Благодарю за внимание!