![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как и предыдущие, апдейт содержит ряд мелких правок. Из наиболее заметного:
1. Исправлены банки Сагры/Адры в магазинах Валиостра. Если найдете еще магазины, где до сих пор торгуют некачественным товаром - сообщайте. 2. Зелья защиты от шума изъяты из магазинов. 3. Поправлена сборка артового двулезвийника. 4. Новая точка выхода из Дома Любви для игроков РГ теперь безопасна. 5. Если при выходе из ДЛ вы не теряете уровень, надетые вещи больше не должны падать в инвентарь. 6. Вдвое уменьшено время действия яда "Пьяный доралисец" с эффектом нокдауна. 7. Поправлен баг с уроном айсов ракшасы. Также добавлена возможность каста заклинания на объект. 8. Значительно(в 2 - в 10 раз, в зависимости от уровня) снижены штрафы опыта при всех видах воскрешения, кроме самостоятельного. Рессурект клера, воскрешение в храме за деньги и т.д. снова должны стать актуальными. 9. Добавлен звук при важных сообщениях в логе. В том числе атака застав, шахт, объявления через глашатая. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Зоран не перестает радовать happy.gif, рес клера гууд! Не люблю присваивать себе чужие заслуги. Идея и реализация принадлежит начинающему, но очень способному скриптеру Асфальту ![]() QUOTE По поводу зелий защиты от шума, какой фактор повлиял на их изъятие из магазинов? Странный вопрос от барда ![]() QUOTE а как на счет сообщения для персонажей малого уровня которое угрожает удалить все вещи из лутпака при повтрном заходе в игру? Убил барсука слутил книжку перезашел в игру литпак очистился? так понимаю это работает так? Если все будет работать как в сообщении в логе то ДМы просто повесятся повесятся от желающих забрать или передать какие то вещи с одного персонажа на другой... Не повесятся не повесятся ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, не обращайте внимания - удаление вещей я убрал из скрипта также давно. Сообщения будут повторяться бесконечно без каких либо штрафных санкций. Подумаю как их убрать без апдейта, потому что с апдейтами сейчас у нас тяжко. Что же касается системы носильщиков в целом - я решил от нее отказаться, так как больше не вижу в ней пользы для Сиалы. В следующем апдейте все потру по максимуму. Та же участь ждет и антиальт систему - во время тестов на Сиале стало ясно, что ряд ситуаций системой отследить не удастся. Может ее и можно было бы допилить, но требуемое время не будет стоить поставленных целей. Поэтому я решил воспользоваться советом доброго Холана - "буду заимствовать у Ярла его тяжелый бан-хаммер" ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что же касается системы носильщиков в целом - я решил от нее отказаться, так как больше не вижу в ней пользы для Сиалы. А Баба Яга против! Лично я вижу пользу для системы носильщиков. Ни разу не пользовался телепортами и прочим, но не жалею ни единого золотого потраченного на то, что не надо трястись за то, что провалишь антимульт. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:12 |