![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
1. Предлагаю усилить охрану в сокровищнице настолько , чтоб нельзя было забрать регалии в 1-2 игрока.
2. Предлагаю сделать еще один альтернативный вариант охоты: 1-я остается стандартная как есть, 2-я за большую цену дает возможность охотиться одному. 3. Предлагаю увеличить спасы коням, дабы один клер не мог с первой имплы его убить. Пусть кони будут смертные, но чтобы они не улетали от первой имплы. уж больно велики временные затраты на коня, чтоб в первом выезде на пвп коню сдохнуть -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
топик можно в топку, нефиг даже что-то предлагать здесь, всегда найдутся личности с кучей негатива
2Абат: живи с позитивом и радуйся жизни, полегчает ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
топик можно в топку, нефиг даже что-то предлагать здесь, всегда найдутся личности с кучей негатива 2Абат: живи с позитивом и радуйся жизни, полегчает ) Перестань создавать топики в стиле, сделайте коней бессмертными и у меня так много денег, что я готов охотиться дороже и я буду счастлив. А пока в НвНе столько дыр для багоюза, в топку все арты, сеты и прочие имбашмотки. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Перестань создавать топики в стиле, сделайте коней бессмертными и у меня так много денег, что я готов охотиться дороже и я буду счастлив. А пока в НвНе столько дыр для багоюза, в топку все арты, сеты и прочие имбашмотки. не нравиться топик - не лезь, я не предлагал сделать их бессмертыми и не тебе решать какие они должны быть. поступило предложение в специально отведенной для этого ветке, и администрация, если соизволит, решит: оставить как есть или что-то надо менять. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
не нравиться топик - не лезь, я не предлагал сделать их бессмертыми и не тебе решать какие они должны быть. поступило предложение в специально отведенной для этого ветке, и администрация, если соизволит, решит: оставить как есть или что-то надо менять. Поступило предложение, пошла реакция. Наслаждайся. Мое предложение в специально отведенной темке: вообще убрать коней с Сиалы! -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение, пошла реакция. Наслаждайся. а я и наслаждаюсь )) забавно читать твои посты -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:12 |