![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
1. Предлагаю усилить охрану в сокровищнице настолько , чтоб нельзя было забрать регалии в 1-2 игрока.
2. Предлагаю сделать еще один альтернативный вариант охоты: 1-я остается стандартная как есть, 2-я за большую цену дает возможность охотиться одному. 3. Предлагаю увеличить спасы коням, дабы один клер не мог с первой имплы его убить. Пусть кони будут смертные, но чтобы они не улетали от первой имплы. уж больно велики временные затраты на коня, чтоб в первом выезде на пвп коню сдохнуть -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Раз пошла такая пьянка, вставлю и свои 5 копеек.
Можно сказать, что я среднестатистический игрок красной фракции, у меня 3 чара 40 уровня, нет ни одного арта, ни одного сета, все одеты в дроп+крафт, (крафт +4 мах). В артах и сетах, как и в конях в принципе никто из моих чаров не нуждается, специально билдил так, что бы потом не кусать локти и не расстраиваться из-за выпавших при смерти "килабайтах". Полгода назад где-то играл регулярно, участвовал как в ПвП (преимущественно), так и в РП (квесты, по настроению). В какое-то время мои однопартийцы начали по чуть чуть забивать. Не помню уже кто был первый, но с каждым таким уходом интерес к игре пропадал. Сейчас захожу один-два раза в неделю сам не знаю для чего, наверное привычка. Что могло бы лично меня вернуть на Сиалу - это возвращение ребят, наверное (как в анекдоте: "...ящик водки и всех обратно" ![]() ![]() Учитывая, что тема называется "Предлагаю", мог бы написать свои предложения, но они в основном связаны с отменой последних нововведений, которых коснулся сервер после Вайпа и конечно же в первую очередь с Вайпам самого сервера. Но принимая во внимание политику администрации шарда нацеленную на безвайповость, а также целенаправленное нежелание отменять все те нововведения, которые так усердно готовила команда разработчиков, мои предложения теряют весь смысл. Я все понимаю, люди (в основном Зоран, за что ему честь и хвала) потратили огромное количество сил и времени, чтобы подарить нам ту Сиалу которую мы сейчас видим и я понимаю, что все это было сделано из добрых побуждений, но когда становится очевидным что тот или иной фикс был лишним и вместо пользы приносит лишь вред, то от него нужно отказываться, убирать в долгий ящик эти кучи страниц скриптов, как бы жалко не был потраченных не это сил. И я считаю это непростительная глупость, когда вместо того что бы резать и убирать что-то начинают придумывать все более и более изощренные способы мазохизма. Все сказанное здесь мое лично мнение, никого ни к чему не призываю, просто мысли вслух. p.s. Надеяться на то, что этот топик будет услышан администрацией шарда глупо, из тех, кто принимает руководящие решения, а это Ферон и Сентинел никто сейчас значимого внимания Сиале не уделяет, к сожалению, а пока это будет продолжаться надеяться на какие-то позитивные сдвиги не приходится. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:32 |