![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
1. Предлагаю усилить охрану в сокровищнице настолько , чтоб нельзя было забрать регалии в 1-2 игрока.
2. Предлагаю сделать еще один альтернативный вариант охоты: 1-я остается стандартная как есть, 2-я за большую цену дает возможность охотиться одному. 3. Предлагаю увеличить спасы коням, дабы один клер не мог с первой имплы его убить. Пусть кони будут смертные, но чтобы они не улетали от первой имплы. уж больно велики временные затраты на коня, чтоб в первом выезде на пвп коню сдохнуть -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Про сандро я вообще смеюсь в нарисованном шмоте так позорно сливаться каждое пвп это надо уметь.
Про криспина ты заслужил такого обращения к тебе и дальше будет только хуже. Прошу раздать пред обоим сандро и криспину за оскорбления игроков в служебном топике. This post has been edited by Mefisto: 18:43, 26 March 2014 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про сандро я вообще смеюсь в нарисованном шмоте так позорно сливаться каждое пвп это надо уметь. Про криспина ты заслужил такого обращения к тебе и дальше будет только хуже. Прошу раздать пред обоим сандро и криспину за оскорбления игроков в служебном топике. Что ты говоришь, крысёныш? Я плохо понимаю твой писк.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что ты говоришь, крысёныш? Я плохо понимаю твой писк.... Ой.. форумный герой нашелся.... вот умора ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой.. форумный герой нашелся.... вот умора ![]() ![]() Я прекрасно понимаю ситуацию, когда любовь зла и твой избранник - козёл. Но факты вещь упертая. То, что твой мужчина поступает как крыса, не делает чести не ему, ни тебе. А то, что ты его защищаешь - это ты молодец. Ева Браун (погугли кто это, подозреваю, что ты не знаешь) как-то сказала о Гитлере: "Я люблю его так, что если б он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала патроны". Конечно великий диктатор Германии, и мелкая крыса из онлайн игр - фигуры не сопоставимые, но мы сейчас говорим не об этом. А о любви. О её слепоте. This post has been edited by Crispin: 20:28, 26 March 2014 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
То, что твой мужчина поступает как крыса, не делает чести не ему, ни тебе. Не мне? То есть мне нужно сидеть у его монитора и контролировать процесс игры?
![]() Ева Браун (погугли кто это, подозреваю, что ты не знаешь) (Как тонко и подло ты попытался опустить моё IQ ![]() Мы сейчас говорим не об этом. А о любви. О её слепоте. ( Своего избранника я уже знаю не первый год. И знаю какой он, что из себя представляет. Игра-игрой, а реальная жизнь-это другой мир). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:26 |