![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
1. Предлагаю усилить охрану в сокровищнице настолько , чтоб нельзя было забрать регалии в 1-2 игрока.
2. Предлагаю сделать еще один альтернативный вариант охоты: 1-я остается стандартная как есть, 2-я за большую цену дает возможность охотиться одному. 3. Предлагаю увеличить спасы коням, дабы один клер не мог с первой имплы его убить. Пусть кони будут смертные, но чтобы они не улетали от первой имплы. уж больно велики временные затраты на коня, чтоб в первом выезде на пвп коню сдохнуть -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE то крысят, то не крысят, то альтятся, то нубокил или прочее прочее. играйте и получайте удовольствие от игры, а не от срача. самое лучше это игнор, ведь правда?! QUOTE черту между игровым процессом и реальностью. Элиса не знаю, хотя если это Эвор, то становиться немного понятнее... Но господин vinroqbi, конечно, прав ![]() К слову - игровой процесс это та жа самая наша с вами реальность, извини Буся ![]() Но это больше философия, а тут .... вот Криспин, заметь - ты сейчас не с Элисом споришь, а воюешь с девушкой на форуме....Я не уважаю такого поведения, даже презираю ![]() Бусе могу посоветовать просто напросто не принимать все это близко к сердцу и последовать глубочайшему наимудрейшему указанию господина vinroqbi об игноре ![]() This post has been edited by Вильгельм: 11:08, 27 March 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но это больше философия, а тут .... вот Криспин, заметь - ты сейчас не с Элисом споришь, а воюешь с девушкой на форуме....Я не уважаю такого поведения, даже презираю ![]() Понимаешь в чем проблема - я ни с кем не воюю, никого не опускаю, и ни на кого не гневаюсь. Тратить свои эмоция на что? Форумные разборки? Зачем? Я отвечаю на вопросы и объясняю свою позицию. Буся встряла в разговор, который шел между двумя мужчинами. Что показательно, Мефисто, сразу слился и на все что он оказался способен - писать в ПМ всякую ерунду, про разбитое в реале лицо, и тотальное уничтожение в игре... А вот Буся еще трепыхалась, пока её не поставили перед фактами. После чего, она тоже благополучно слилась. Хотя как я и писал выше - её позиция, и мотивы на которых она зиждется, мне понятна. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Понимаешь в чем проблема - я ни с кем не воюю, никого не опускаю, и ни на кого не гневаюсь. Тратить свои эмоция на что? Форумные разборки? Зачем? Я отвечаю на вопросы и объясняю свою позицию. Буся встряла в разговор, который шел между двумя мужчинами. Что показательно, Мефисто, сразу слился и на все что он оказался способен - писать в ПМ всякую ерунду, про разбитое в реале лицо, и тотальное уничтожение в игре... А вот Буся еще трепыхалась, пока её не поставили перед фактами. После чего, она тоже благополучно слилась. Хотя как я и писал выше - её позиция, и мотивы на которых она зиждется, мне понятна. капец ты такой моральный урод я таких не встречал даже. ты считаешь что ты кого то там победил в словестной перепалке на форуме? и ты еще и гордишься этим? да просто на тебя плюнули из за твоего недостаточного развития с тобой даже диалог не построить. никого ты не побеждал ни в игре ни на форуме а просто упал еще ниже в глазах у всех. жди пока тебе предов ненараздавали, а мне до одного места на таких прыщей как ты, тебя в игнор лист снова заношу можешь ниче не отвечать я твое буе... читать даже стремно, такое только пролистываю мимо This post has been edited by Mefisto: 12:33, 27 March 2014 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
капец ты такой моральный урод я таких не встречал даже. ты считаешь что ты кого то там победил в словестной перепалке на форуме? и ты еще и гордишься этим? да просто на тебя плюнули из за твоего недостаточного развития с тобой даже диалог не построить. никого ты не побеждал ни в игре ни на форуме а просто упал еще ниже в глазах у всех. жди пока тебе предов ненараздавали, а мне до одного места на таких прыщей как ты, тебя в игнор лист снова заношу можешь ниче не отвечать я твое буе... читать даже стремно, такое только пролистываю мимо Говорить за всех - дурной тон. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:19 |