![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Имя игрока: Сирвизарри.
16.04.2014 около 1:00 ночи по Московскому времени. Идет бой на локации Дсандор вблизи Ельника, Сирвизарри умирает, но тушка и лут не падают. Со слов Арамзель у нее был краш от хелбола, в дальнейшем Сирвизарри пробует зайти еще раз, но безуспешно - лут и тушка опять и не падают. Происходит рестарт, Сирвизарри больше не пытается зайти, зато сразу после рестарта Энир начинает ломиться в заставу, дальнейший диалог смотрите в приложении. Был нарушен следующий пункт правил: 9.5.1. В случаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намеренный выход из боя с соответствующими наказаниями. А также учитывая последнюю редакцию правил (by Zoran): 5. Антиальт. Поскольку в последнее время участились жалобы, я решил закончить систему, которую делал больше года назад, и почему-то забросил. Система будет отслеживать 2 момента: а). Разумеется, выход из игры под ударами врага, классический вариант. б). Выход из игры, когда враг находится в радиусе 30м от вас, не важно видит он вас или нет. В этом случае альт будет засчитан, если враг убьет вашу куклу. Если выход из игры в запрещенной системой ситуации был непреднамеренным, чтобы не получить наказание, вы обязаны войти в игру: а). Не познее ~6 минут с момента выхода, если не было рестарта. б). Не познее ~12 минут с момента выхода, если в указанный выше промежуток произошел рестарт. Все "китайские" предупреждения же уже закончились. верно? QUOTE Жалобы на альты реально начинают надоедать. Поэтому, посоветовавшись, мы решили, что это будет последним случаем когда мы для принятия решения вникали в детали. Пока система антиальта тестируется, любые подобные ситуации, в том числе и непреднамеренные выходы, в том числе и выходы "во вред себе", без последующего входа в отведенное правилами время, будут считаться альтом. Линейка наказаний стандартная. Потом не обижайтесь. Собственно, система антиальта будет работать примерно по этому же принципу. (by Zoran) QUOTE Ввиду того что большинство игроков злоупотребляют правилами и постоянно находят новые и новые отмазки и лазейки я больше не буду относиться лояльно к игрокам, даже если я или другой ДМ видит что они находятся в пределах безопасности, не важно где. Наказание будет для всех одинаковым. С Кики была проведена проф. беседа на основе последнего китайского предупреждения. (by Terry) p.s. Не хотел опять начинать срч, но диалог с Арамзель просто убил, человек реально невменяемый, по поводу его обвинения сразу поясню. Да, я перезаходил чарами пока шло ПвП, но я никого не убивал и каждый раз выходил в безопасных местах (внутри целых застав, в Доме), и делал это выждав 2-3 минуты после последнего боя, меня никто не атаковал, никто не преследовал, куклу персонажа никто не видел и не трогал. Никакие пункты правил я не нарушал, но уважаемый конодрочер видно этого не понимает, комментарии Зорана в его же топике он наверное не читал... QUOTE "8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства." С введением новой ПВП-системы, убийцей у нас считается не только тот кто нанес последний удар, но и те кто наносили урон(они также не могут воспользоваться порталами на заставах, домами, ноуПВП-зонами и т.д.). Поэтому: а). Если Кики Нка помог сопартийцам убить синих и при этом не зафиксировал 10 минут - это нарушение. б). Если вы просто побили друг другу морды и разбежались, нарушения нет, но на мой взгляд нам нужно дополнить правила по этому случаю во избежания возможных спорных ситуаций в будущем. (by Zoran) p.s.s. С учетом бравирования конодрочера его связями с Сентинелем, который в свою очередь является главным ДМ-ом, было бы полезным увидеть его (Сентинеля) реакцию и узнать, что он думает по этому поводу. Спасибо за внимание! Приложение: ![]() ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
После рестарта, чар НЕОБЬЯЗАН никуда заходить, Санф в чем твоя проблемма?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
После рестарта, чар НЕОБЬЯЗАН никуда заходить, Санф в чем твоя проблемма? У меня нет никаких проблем Трогр, все хорошо. Сентинел отписался, все пояснил, спасибо. Ждем вердикта в отношении Сирвизарри. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:51 |