![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Стоит ли заменить Дом Боли на такой, в котором не нужно никуда идти, а нужно только подождать какое-то кол-во времени?
Не стесняйтесь, комментируйте. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне не очень по душе такой вариант. По сути это будет означать, что каждый уважающий себя игрок, чтобы не быть ущербным, после рождения персонажа будет вынужден а) проходить прямой дб б) задрачивать старый в) качать эксель файл с ответами на загадки и рескилиться после закрепления капа, чтобы отвечать на них. Это явно не то, чего хочется добиться. Не знаю, я бы разве что загадки поразгадывал. Опять же - время ожидания завязанное на уровне чара приведёт к тому что уровня до 20-го можно будет вообще не париться статквестами в ДЛ - быстрее подождать. А особый интерес квесты будут представлять на 40-м, особенно тем кому не терпится вернуться в бой. Ну так именно для 40-х и проделываются фортели по внесению разнообразия. К тому же это даёт выбор. Хочешь проходить простой как шпала и скучный прямой ДБ? Ну иди. Любишь лабиринты и боль - на тебе старый ДБ. Хочешь просто скоротать время - вот загадки. Хочешь отвлечься от игры и не быть привязанным к ней хотя бы после смерти - без проблем, оставляй чара и иди бить окружающих в реале. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:44 |