![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В такую ситуацию первый раз попал - оказывается, от врагов нельзя укрыться на своей заставе. То есть - если тебя
застали вражеские монахи - то это уже приговор для тех кто качается? И даже не убежать? Уже просто стоят и ждут у самых ворот. А ты беспомощно тычешься в створки... Ну это вообще неправильно как-то, в чем смысл такого? Получается полное раздолье для килов не имеющих возможность себя защитить. Да и в любом случае - даже подготовленному чару- отступить за стены заставы перед численным преимуществом вполне нормально. Выходит, твоя родная застава тебе не только не помогает, а и мешает... Убивают в одном ярде у самых ворот и затем там же коня. Неплохо поохотился... Ну с конями отдельная история - легкая смерть такой дорогой и ооочень сложной в содержании и управлении и долгой подготовке игрушки очень грустная история... потеря ощущается на уровне полной потери чара. Но вот то что твоя застава никак тебя не спасает - блокируя твои попытки зайти - на мой взгляд с любой точки зрения - смысловой. рп-шной неверно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE кстати, не читал, чтоб администрация высказывалась на эту тему. Вот, высказалась, теперь ты знаешь все ![]() QUOTE А вместо логичного спасения - остается что - отрепить из дб о бездушной не пустившей тебя страже? Говорю безо всякой иронии, но да! И до меня об этом еще в самом начале дискуссии написал Аграил (я уже не говорю про Анарила). Почему стража должна отпирать ворота, если за тобой бегут враги и вместе с тобой они и врагов впустят? QUOTE Вот тут написали- злоупотребляют, чем собственно? Рейдами из за ворот? Но рейды из крепостей - нормальное явление. Да и ворота сами по себе весьма хлипкие... Как для не хайлевельного игрока ты немного странно размышляешь, - ворота не такие и хлипкие, это раз. И два, - злоупотребления раньше было достаточно, чтобы не вызывать никакого желания воевать вблизи застав, так как для атакующей стороны это абсолютно проигрышная позиция в любом случае, - кто угодно может выйти, - отстреляться чем есть, - и забежать назад. А атакующим надо бежать куда-то в уголок и, опасаясь за свою шкуру, срочно спать (это если можно). Не думаю, что сейчас это следует обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот, высказалась, теперь ты знаешь все ![]() Говорю безо всякой иронии, но да! И до меня об этом еще в самом начале дискуссии написал Аграил (я уже не говорю про Анарила). Почему стража должна отпирать ворота, если за тобой бегут враги и вместе с тобой они и врагов впустят? Как для не хайлевельного игрока ты немного странно размышляешь, - ворота не такие и хлипкие, это раз. И два, - злоупотребления раньше было достаточно, чтобы не вызывать никакого желания воевать вблизи застав, так как для атакующей стороны это абсолютно проигрышная позиция в любом случае, - кто угодно может выйти, - отстреляться чем есть, - и забежать назад. А атакующим надо бежать куда-то в уголок и, опасаясь за свою шкуру, срочно спать (это если можно). Не думаю, что сейчас это следует обсуждать. У меня есть боевой персонаж, которым мы, в отличии от беспомощного ювелира Эрика Агата ходили в пвп, и я знаю как быстро ломаются ворота. Мне тут старожилы рассказали - что еще в 2011 году- а может и позже еще - не помнят они - старые стали) в ворота можно было спокойно забежать и никто не помнит с этим никаких проблем. Что касается "Почему стража должна отпирать ворота, если за тобой бегут враги и вместе с тобой они и врагов впустят?" - в массе исторических фильмов и произведениях можно прочесть или видно - как забегают или каким образом попадают в таких случаях в укрепления, и тут в любом случае изнутри поддержка оказывается, в отличии от нашего мира, так что рп -составляющая для родной заставы-ловушки тут очень хлипкая. Но в данном случае продолжать не буду - вести диалог с администрацией смысла не вижу - уже начитался примеров этого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:05 |