![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Снова всем здрасти.
Такая ситуация сложилась, может это норма для игры, но как по мне это какая-то лажа. Предыстория Впервые за неделю собрались кучей синих, чему я был очень рад. Захватили статую сагры, потом решили сходить за регалией, рачьих отпрысков было всего один-двое. Далее при заходе на вражескую локацию великье пустоши (пару локаций от заставы) начинается интересное.. М'Эрлису сразу кидает в на пригорок с котрого никак не спуститься, при чем в противоположную сторону локации, там его начинает бить сорка Франческо, прибегаем туда, убиваем ее, с нее падает лут и среди всякого хлама шмотки нулевки, лично я полутал мерцающий пояс. Обратил внимание пояс нулевка (то есть без свойств), но высшего качества, лично я такое вижу впервые и зачем носить такие вещи на себе (??)как он написал мне в приват.. Еще я видел амулет и броню, но полутал кто-то другой, свойств этих вещей я не видел. И сразу через минуту половину нашей пати отваливается от сервака, после перезахода по этой локации просто невозможно передвигаться (скриншоты при движение). Пока мы перегрупировались, врагов позаходило больше чем нас, и на просто тупо слили. Вопрос: такие ходы конем часто бывают? зачем носить непонятные вещи без бонусов на себе? и как такие непонятные лаги можно предотвратить в следущий раз? А еще дизмарм залаговшего чара у Эгемон Камо, не багоюзи ли это? Что вообще происходит на сервере? ![]() This post has been edited by Элвин: 22:28, 1 March 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE но когда ДМ дизармит залагавшего Он что, ДМ чаром дизармил? Это его игровой персонаж, не надо передергивать, мол "ДМ меня отдизармил". Звучит вовсе не так, как на самом деле было. QUOTE Что ж, после таких слов и действий, причем от ДМа просто хочется послать все к чертям, что собсно я и собираюсь сделать, давно уже накипало все эти двойные стандарты о которых я уже устал повторятся, все эти придирки, вобщем всем спасибо за игру, с некоторыми было действительно приятно проводить досуг. Не так давно вы сами дизармили залагавшего персонажа, причем этим же Эгемоном, но никто и не думал возмущаться по этому поводу. Я желаю тебе отдохнуть от Сиалы и со свежей головой возвращаться, трезво взглянув на аргументацию противоположной стороны. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 11:54 |