![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 2 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 184.999 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE А если обвинение будет на закрытом форуме? Или в ПМ? Тогда можно? И если можно - то получается критика разрешена?... Можно придумать очень много всего, но одно отличие от реальной юриспруденции в том, что заделаться умником может и не выйти, - конечное решение останется за ГлавДМом/координатором и тебя просто забанят, вместе с твоей юриспруденцией. Это ни в коем случае не угроза, а просто кейс, который наверняка должен был прийти в голову, когда речь идет о бесплатном инди-проекте, который является Сиала. QUOTE А я здесь причём? Потому что сейчас здесь бенефис одного актера. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Можно придумать очень много всего, но одно отличие от реальной юриспруденции в том, что заделаться умником может и не выйти, - конечное решение останется за ГлавДМом/координатором и тебя просто забанят, вместе с твоей юриспруденцией. Это ни в коем случае не угроза, а просто кейс, который наверняка должен был прийти в голову, когда речь идет о бесплатном инди-проекте, который является Сиала. Да я и не рассматриваю это как угрозу, с чего ты взял? Я, простите за каламбур, достаточно самодостаточен, чтобы просто развлекаться ища неточности в том, что здесь пишется или озвучивается. Ну и наблюдать за болезненой, гипертрофированной реакцией на свои слова. Потому что сейчас здесь бенефис одного актера. Всего-лишь отстаивал честь невинно забаненного игрока из Валиостра ![]() Ладно, общий смысл и концепция мне понятны. За сим удалюсь на некоторое время. Хорошего дня\вечера. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:10 |