![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 2 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 184.999 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
есть предложение выяснить - кто же это рассказывает всем нупам что все арты-сеты-крафты на красных - это дмский произвол, а на синих - честно добытое добро. я видел обе стороны монеты, и все далеко не так) Поиграл я за красных в свое время. Честно могу сказать что красные не нарисованные ДМом, им это ни к чему. За 30 уровней у красных отдал куски на хесу и еще одного мог собрать, и это если не смотреть на то что мул был забит всякими разными кусками... А играя за синих даже подходящего лута толком не видел... Почему так!? Вроде и в ХСе показывали как себя вести а толку... Мне вот теперь интересно стало откуда синие читирят арты и разное другое ![]() This post has been edited by Лиф: 13:57, 18 April 2015 -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Поиграл я за красных в свое время. Честно могу сказать что красные не нарисованные ДМом, им это ни к чему. За 30 уровней у красных отдал куски на хесу и еще одного мог собрать, и это если не смотреть на то что мул был забит всякими разными кусками... А играя за синих даже подходящего лута толком не видел... Почему так!? Вроде и в ХСе показывали как себя вести а толку... Мне вот теперь интересно стало откуда синие читирят арты и разное другое ![]() а кто ты у синих? У меня вот и хесс есть на муле, и мулы забиты кусками и всяким шмотом разным (не считая кусков и вещи которые раздал), так я добывал их у демона, охоты и т.п. Такие дела, неудачник ты ![]() This post has been edited by Элвин: 18:53, 18 April 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:13 |