![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Предложение доделать эпического дракона.
Есть много нерешенных проблем с этой формой, в результате которых даже в пвм таким персонажем участвовать можно только на просмотре. Один из основных моментов это отсутствие корректного пересчета скилов у формы, так же есть множество других багов, которые можно решить только со временем.если нужно могу озвучить первичный набросок что требует правки и что требует решения,потому что не может быть решено в псевдополиморфе.. Если это интересно разработчикам, хотелось бы услышать их мнение. This post has been edited by Bran: 14:54, 5 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Crispin мне глубоко не важно на сколько у тебя крутой билд которым ты хвалишся но не играеш, прошу не пиши тут тема и без тебя может уйти в мусор. вопрос не к тебе и не про твои познания в драконах, если не разбираешся не пиши. тема не про дисциплину а про баги и недоработки и мне все рано есть ли у твоего великого билда этот скил или нет.
Заранее благодарен за понимание.... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Crispin мне глубоко не важно на сколько у тебя крутой билд которым ты хвалишся но не играеш, прошу не пиши тут тема и без тебя может уйти в мусор. вопрос не к тебе и не про твои познания в драконах, если не разбираешся не пиши. тема не про дисциплину а про баги и недоработки и мне все рано есть ли у твоего великого билда этот скил или нет. Заранее благодарен за понимание.... Мы только что выяснили, что это ты в них не разбираешься. И дисциплины у тебя мало, и АС... А на практике все наоборот выходит. Зачем ты хочешь обмануть администрацию? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы только что выяснили, что это ты в них не разбираешься. И дисциплины у тебя мало, и АС... А на практике все наоборот выходит. Зачем ты хочешь обмануть администрацию? За словами следи. Тебя попросили не говорить о том в чем не разбираешся а ты тут клевету разводиш. сперва перечитай топик потом заявления делай. Вводиш всех в заблуждение сам выдавая свои слова за чужие. Знал бы тебя в реале не поленился за клевету твою тебе морду набить. Противно даже думать что такие люди бывают Думаю в теме сказано более чем достаточно, если администрация пожелает чтото сделать то сделает, спорить об усилении или фиксах смысла не вижу, могу сказать что форму не доделывали, потому что не для кого было делать. Первый дракон что был выкачен в этом вайпе пару лет назад больше не играет. Так что я качал своего только для этого фикса . This post has been edited by Bran: 02:37, 6 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:08 |