![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Предложение доделать эпического дракона.
Есть много нерешенных проблем с этой формой, в результате которых даже в пвм таким персонажем участвовать можно только на просмотре. Один из основных моментов это отсутствие корректного пересчета скилов у формы, так же есть множество других багов, которые можно решить только со временем.если нужно могу озвучить первичный набросок что требует правки и что требует решения,потому что не может быть решено в псевдополиморфе.. Если это интересно разработчикам, хотелось бы услышать их мнение. This post has been edited by Bran: 14:54, 5 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ты в каждой дырке затычка? Posts: 378 Joined: 19 Feb 2015 QUOTE У меня сердечко прихватило от слова "вброс", а потом я увидел имя Аграил, а Аграил - это я, и все нормализовалось. Posts: 1.367 Joined: 1 Dec 2007 Элвин, сухая статистика говорит о совершенно обратном. Поэтому, как предложение, - почему бы тебе не снизить обороты, пока ты еще в группе Members? This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 11:44, 6 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Posts: 378 Joined: 19 Feb 2015 Posts: 1.367 Joined: 1 Dec 2007 Элвин, сухая статистика говорит о совершенно обратном. Поэтому, как предложение, - почему бы тебе не снизить обороты, пока ты еще в группе Members? Я и так спокоен как удав командор, просто этот персонаж не играет в нвн уже 3 года (или сколько там?), но все остается специалистом по всем вопросам, причем излагает он свои мысли чересчур язвительно - это раздражает и не меня одного. This post has been edited by Элвин: 12:24, 6 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я и так спокоен как удав командор, просто этот персонаж не играет в нвн уже 3 года (или сколько там?), но все остается специалистом по всем вопросам, причем излагает он свои мысли чересчур язвительно - это раздражает и не меня одного. Что мешает мне не играть и оставаться специалистом по всем вопросам? Твоё раздражение? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:04 |