![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю многие заметили что последнее время потихоньку режется бонус от пати, интерестно с чем это связано, но мало того что сам патибонус падает так еще и привыкание к мобам увеличили, а обнуление привыкания рестартом убрали, можно услышать позицию администрации по этому поводу ведь в оффанонсах об этом я не увидел ни слова
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Немного расстраивает конечно что такое количество людей занимаются цифродрочем.
Сиалу с таким контингентом не спасут никакие фиксы. Отвлекитесь хотя бы на 1 день что бы за вечными потоками цифр, респов и шмота вы смогли увидить поистине уникальный мир который вас окружает. P.S предлогаю рандомизировать прокачку персонажа в каких то приделах, что бы отбить у манчей жилание выкачивать имбу. Так персонаж станет "живым". Часть задумка создателя, часть отпечаток Сиалы. Манчей сюда тянет система билдинга которую им не может предоставить никакой другой проект (там везде клонированые чары и ветки умений с кучей калькуляторов вэбовых). Ферон неплохо проехался по этому аспекту и манчей стало поменьше, а оставшие подняли дикий вой. Если же внести рандом в прокачку, как это удачно реализовано на системе дропа, это перестанет тянуть сюда билдеро-качеров и будет привлекать людей которые хотят играть роли в живом мире. Еще раз хочу всем напомнить и процетировать администрацию "Времена контр-страйк Сиалы прошли" This post has been edited by Эвиан Винк: 14:56, 14 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
предлогаю рандомизировать прокачку персонажа в каких то прЕделах, что бы мой кривой, убогий чар был не единственным бесполезным на сиале ![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
А поясни з чого б тобі це так весело падло? "Падло"--это польско-украинское слово.Означает "падаль" по-русски. человек меня оскорбляет и не в первой теме уже, накажите его пожалуйста -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |