![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю многие заметили что последнее время потихоньку режется бонус от пати, интерестно с чем это связано, но мало того что сам патибонус падает так еще и привыкание к мобам увеличили, а обнуление привыкания рестартом убрали, можно услышать позицию администрации по этому поводу ведь в оффанонсах об этом я не увидел ни слова
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще раз хочу всем напомнить и процетировать администрацию "Времена контр-страйк Сиалы прошли" Цетирует он, понимаешь. На цефирки нинада смотреть, видите ли. Любая игра с малейшей соревновательной частью - это фап на цифры. И я считаю, что это правильно. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цетирует он, понимаешь. На цефирки нинада смотреть, видите ли. Любая игра с малейшей соревновательной частью - это фап на цифры. И я считаю, что это правильно. Конечно соревновательная роль присутствует и голые цифры играют роль. Однако второстепенную. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Конечно соревновательная роль присутствует и голые цифры играют роль. Однако второстепенную. Ферон, изходя из этой реплики стоит заменить вид лога, ато все смотрят на эти проклятые второстепенные циферки, а они всего лишь второстепенные. Нынешний лог: Монстр атакует Игрок : *попадание* : (18 + 22 = 40) Игрок атакует Монстр : *попадание* : (15 + 25 = 40) Игрок : Иммунитет к Подлым атакам. Игрок : Иммунитет к Повреждениям поглощает 5 единиц Физический Игрок : Сопротивление Повреждениям поглощает 2 едициц урона Игрок : Вылечил 2 хит пойнтов. Игрок : наносит урон Костяная Гончая: 18 (13 Физический 0 Кислотный 0 Огненный 5 Звуковой) Монстр: Иммунитет к Повреждениям поглощает 14 единиц Физический Заменить на новый более РП лог: Монстр атакует Игрок : *попадание* : Однако второстепенное значение Игрок атакует Монстр : *попадание* : Однако второстепенное значение Игрок : Иммунитет к Подлым атакам. Игрок : Иммунитет к Повреждениям поглощает Однако второстепенное значение единиц Физический Игрок : Сопротивление Повреждениям поглощает Однако второстепенное значение едициц урона Игрок : Вылечил Однако второстепенное значение хит пойнтов. Игрок : наносит урон Костяная Гончая: Однако второстепенное значение (Однако второстепенное значение Физический Однако второстепенное значение Кислотный Однако второстепенное значение Огненный Однако второстепенное значение Звуковой) Монстр: Иммунитет к Повреждениям поглощает Однако второстепенное значение единиц Физический |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ферон, изходя из этой реплики стоит заменить вид лога, ато все смотрят на эти проклятые второстепенные циферки, а они всего лишь второстепенные. Нынешний лог: Монстр атакует Игрок : *попадание* : (18 + 22 = 40) Игрок атакует Монстр : *попадание* : (15 + 25 = 40) Игрок : Иммунитет к Подлым атакам. Игрок : Иммунитет к Повреждениям поглощает 5 единиц Физический Игрок : Сопротивление Повреждениям поглощает 2 едициц урона Игрок : Вылечил 2 хит пойнтов. Игрок : наносит урон Костяная Гончая: 18 (13 Физический 0 Кислотный 0 Огненный 5 Звуковой) Монстр: Иммунитет к Повреждениям поглощает 14 единиц Физический Заменить на новый более РП лог: Монстр атакует Игрок : *попадание* : Однако второстепенное значение Игрок атакует Монстр : *попадание* : Однако второстепенное значение Игрок : Иммунитет к Подлым атакам. Игрок : Иммунитет к Повреждениям поглощает Однако второстепенное значение единиц Физический Игрок : Сопротивление Повреждениям поглощает Однако второстепенное значение едициц урона Игрок : Вылечил Однако второстепенное значение хит пойнтов. Игрок : наносит урон Костяная Гончая: Однако второстепенное значение (Однако второстепенное значение Физический Однако второстепенное значение Кислотный Однако второстепенное значение Огненный Однако второстепенное значение Звуковой) Монстр: Иммунитет к Повреждениям поглощает Однако второстепенное значение единиц Физический Ты такой остроумный. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:48 |