![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Возникла у меня мысль учредить "Желтую летопись".
Буду от случая к случаю наполнять ее новостями о событиях в мире Сиалы. Поскольку врать и искажать факты я стану в пользу Рачьего Герцогства, будет нелишним, если найдется такой же летописец и в Валиостре, и поддержит здоровый дух соперничества. Чтобы это чтиво имело хоть какую то литературную ценность , а не напоминало обычный срач в рабочих топиках, предлагаю бумагомаракам напрячь свои межушные ганглии и приложить максимум усилий, дабы воздержаться от употребления "альт", "лут" и проч. Да, насмешки, стеб, унижение соперников приветствуется. Комментарии тоже будут очень кстати. Постараюсь сегодня вечером выкроить немного времени и написать первую заметку. This post has been edited by Likot Ubendeb: 16:10, 10 August 2015 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Видимо, ты пропустил мое напутствие. И твоя настойчивосблабла блабла блаблабла бла... ты такой скучный, иди напиши еще что-нибудь, чтобы люди могли снова проигнорировать твои потуги -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |