![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
акк GrafKalich2
имя Алиус *Петушок* акк mani имя Хамад флуд в шаут и нарушение РП атмосферы шарда, просьба сделать чтото с барагозами ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
ого забомбило да, милок? аж два поста подряд с оправданиями... мне тебя жаль, наверное все белье измазал
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ого забомбило да, милок? аж два поста подряд с оправданиями... мне тебя жаль, наверное все белье измазал ![]() у меня никогда не бомбит,я всегда спокоен.Тебе не помогут посты с понтом от моего имени,где я сам себя обзывают петухом или курицей,так как это совсем не логично и это еще ты хотел что бы меня наказали,за мои слова про то ,что ты упоротей меня ![]() Я зачисляю себе победу в нашем троливе этого поста,ты слился как днище,как самые никчемные недотроли,не смог ответить достойно на вопросы поставленные тебе даже без тролива.На этом я поставлю точка,так как уже не вижу смысла дальше продолжать с тобой этот флуд,позови старшего брата в эту тему,так как с тобой мне уже нецикаво ![]() П.С. Смени аватарку форума,на ней четкие пацы,которых ты никак не достоин....только троли 99лвла и писюнами 30см+ могут быть достойны такой авы ![]() This post has been edited by Безумец: 09:06, 19 August 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:39 |