![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно, сабж.
Персонаж Горка продизармил куклу персонажа Хазид 19.08 примерно в 22:51. Хазид был убит ранее и ждал прогрузки на порог. Возвращать оружие отказались наотрез, мотивировав бредом в духе: "Вы нас дизармили, и мы вас будем. Верните бла-бла-бла". Просьба вернуть оружие и наказать согласно правилам. скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Доброй ночи! прошу понять и простить!
![]() ![]() Это полнейшее недоразумение, видимо случайно вышло, о факте дизарма сам узнал уже в процессе разговора с хазидом. Человек я честный, абсолютно согласен с тем что нечестно добытое оружие при дизарме кукол надо вернуть. К сожалению в данный момент топор у человека ушедшего спать, я как честный игрок обещаю что топор вернут, надеюсь в рачьем герцегстве тоже остались честные игроки, и молоток с кукрей трогра, про которые так кстати вспомнили, тоже вернутся к хозяину. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доброй ночи! прошу понять и простить! ![]() ![]() Это полнейшее недоразумение, видимо случайно вышло, о факте дизарма сам узнал уже в процессе разговора с хазидом. Человек я честный, абсолютно согласен с тем что нечестно добытое оружие при дизарме кукол надо вернуть. К сожалению в данный момент топор у человека ушедшего спать, я как честный игрок обещаю что топор вернут, надеюсь в рачьем герцегстве тоже остались честные игроки, и молоток с кукрей трогра, про которые так кстати вспомнили, тоже вернутся к хозяину. Только после возврата пушек Эгемона... Никто тогда так и не удосужился это сделать, хотя было сказано что это баг, что пушки нужно вернуть и Раки положили "болт" на это... Обменять одни пушки забранные с помощью бага на другие это справедливо ![]() Давайте Рачки учитесь быть адекватными ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Только после возврата пушек Эгемона... Никто тогда так и не удосужился это сделать, хотя было сказано что это баг, что пушки нужно вернуть и Раки положили "болт" на это... Обменять одни пушки забранные с помощью бага на другие это справедливо ![]() Давайте Рачки учитесь быть адекватными ![]() Был у меня разговор с Трогром, по факту его дизарма в клетке, много сказали, много поняли и ему говорили, давай вернём тебе пушки, на что от него последовал ответ, мол ему пофигу на те пушки, его больше волнует сам принцип того, что сдизармил ДМ! Господа, давайте быть последовательны и не писать то, чего не было или быть может у вас натура такая, преувеличивать и выдумывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Был у меня разговор с Трогром, по факту его дизарма в клетке, много сказали, много поняли и ему говорили, давай вернём тебе пушки, на что от него последовал ответ, мол ему пофигу на те пушки, его больше волнует сам принцип того, что сдизармил ДМ! Господа, давайте быть последовательны и не писать то, чего не было или быть может у вас натура такая, преувеличивать и выдумывать? Это красивые отговорки, по факту наказания не было, пушки не вернули, чего вы хотите добиться от этой темы? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:26 |